すごくいい!
元カレのせいでトラウマを抱えていたけど、
豪太と付き合ってから本当の恋を知り、素直になって行くちえ。
とても可愛い!豪太も最高の彼氏だと思います。by ミルクライオン-
短いような…でもスッキリ
幸福感があって最後にスキッと終わるので読後が気持ちいいです。もう少し紆余曲折を見たかったなーって感じもします。
でもダラダラ長いよりは好きかも!by ゲゲげげ-
あまり
期待せずに読んだけど、続きがとっても気になる作品です。お互いが気持ちよくなるのが一番いいです(*´∀`*)
by 実日子-
まだ無料分ですが、楽しそうな感じの話です。友達から彼氏になるって何だか緊張するという感じが伝わって微笑ましい。
by Yamane-
二人がピュアな感じなのと男の子がとても誠実でいいです。なんか癒される話です。女の子もすごくかわいい。
by ピコジロー-
読みたい。
いや~、いい感じの内容なんで、読み続けたいけどポイントが無い。
コツコツとポイント集めて、最後までがんばろ。by 俺は能なし-
キュンキュン
キュンキュン、ドキドキな激甘ストーリーです。まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になりますね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
久しぶりに
久しぶりにきゅんきゅんしました。あんなに愛されて素の自分をも愛してくれる彼氏がいたら本当に幸せだなー。と心の底から思う作品。
by あんこねこ-
何度も読み返す
本当に好きな作品です。
広告から来たんですが、一気に全部課金して読みました。
豪太の、ちえの性を大切にしたセリフに涙が出ます。
何気なくプロポーズっぽい流れがあり、学生時代からそのまま結婚まで行くカップルって、こんな風に心が綺麗なうちにまとまるんだろうなーなんて思いました。
友達から始まって性の面でも気が合う2人だから、きっとこれからも波風もほぼ立たず過ごしていくんだろうなって想像できる。
もっと続きを読みたかったから星マイナス1です。
続編みたいなー。by りりっぱ-
広告がでたのでなんとなく読みはじめたけど、おもしろかったです。
男の子がすごくやさしくて誠実でよい。by パングルメ-