みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで
ごうたイケメンすぎる
ちえちゃんのトラウマもごうたと出会って
付き合って変わってよかった
元カレ?ひどすぎるby まーなんたら-
かわいい
本当は、とっても女子なちえちゃんが、表面的な恋愛をしながら、都合良く身体を求められるだけのカップル関係を経験し、男女とはそういう仕方ないものだ・・・と諦めていたところ、身近な男友達が、大切な大好きな彼女として接してくれることに衝撃を受ける様子が、とってもかわいいです。幸せな恋愛をする、ちえちゃんを楽しみに読んでいます。
by 春と秋が好き-
可愛い2人
とても可愛らしい2人で愛されるっていいなって思いました。心情がよく表現されていて、とても面白いです!!
by まゆみんんん-
広告でずっと気になっていて無料分だけ読みました。
他作品で作者様は存じ上げていますが、相変わらず絵が可愛い。こんな風に愛されたい…by まやまや272-
男友達
大学時代の男友達ってすっごく難しい気がする。自分と恋愛関係がなくても体だけ繋がってしまったり。立場が社会的に責任もないし、遊べるし。だけどこうやってちゃんと思ってくれる男友達なら彼氏に昇格で正解だと思う。
by LillyfromUK-
広告から読み始めました。大学生のちえは過去のトラウマからエッチで気持ち良くなるのが怖い。仲の良い友だち豪太と付き合うことになったら豪太はめちゃくちゃ良い彼氏だった。自分の気持ちに戸惑いながら豪太と向き合い恋愛していくちえ。過去を乗り越えて幸せになって欲しい。
by しくはっく-
こんな彼氏いたら
一途に想いを伝えて自分は過去の男とは違うと言葉と行動で示してくれるって女にとって幸運だし手放さないほうがいい。
世の中こんなふうな男一握りいるかいないかだと思う。
ウチの旦那にも学ばせたいわwby あんぱん63-
実直で良き!
無料分までの感想です。
主人公の彼女は、思春期にだいぶ拗らせた恋愛を経験してきた過去がある。
大人になっても、同じように斜に構えていたが、
心身ともに大切にしてくれる実直な彼氏に出逢えて良かったー。by まるさんよう-
豪太の男性としての人間性が素敵すぎます…こんな彼氏だったら大切にされている実感が身に染みて幸せだろうなぁ…と。自分の身の回りの男を思い浮かべてしまいました…
by 星夢人-
めちゃくちゃ2人の関係キュンキュンしましたー
お互いの照れている顔がいいー!
優しい彼氏すてきだし、主人公も照れたいて可愛いですby ゆうぽっぽ-