SAKU007さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人の心情の変化にドキドキ

漫画でよくありそうな設定だな~と思いながらも、絵が綺麗で惹かれて読み出しましたが、思っていた以上にのめり込んで一気読みしてしまいました。いつの間にかお互いに惹かれあっていきつつも、それは駄目だと葛藤する二人が微笑ましくて、勝手に応援して読んでいました。イケメンでお金持ちでスマートな振る舞いでエスコートしてくれる、優しくて可愛いところもある男性‥。読んでるこっちもついドキドキしながら楽しませていただきました!

切実に人生リセットしたくなる。

凪ちゃんの人生リセットストーリー、スカッとして気持ちいいです。凪ちゃんの会社での振る舞いとか、心の中で思ってることに大共感しまくりでした。こんな風に思い切って何もかも捨てて遠くに行きたいと、何度思ったことか‥‥!
    それとちょくちょく出てくる凪ちゃんの生活の知恵が好きで、参考にしてます。

お互いにずっと好きな気持ちを隠してきて、やっと恋人になった二人に何とも言えないもどかしい気持ちになる。黒瀬に対する金城のちょっかいが絶妙にイラッして面白い!挑発に乗せられて色々考えちゃう黒瀬が可愛い。金城さん、どんどんやっちゃって欲しい(笑)

おとぎ話として読んでます。

申し訳ないけどありきたりなファンタジー年の差恋愛漫画。芸能人でもない一般ピープルでこんな綺麗な40代いねーだろ!んで相手が若いイケメン社長とか話が美味しすぎるわ!と突っ込みながらもなんだかんだ読んでるけど。

ページをめくる手が止まらん!

過去最高にキュンキュンしてるかもしれない。嵐ちゃんがだんだん色んな表情を持つようになっていくあたりと、義理の弟からの愛に翻弄されている感じが可愛くてもどかしい。

岬くん可愛すぎッッッ

表情が変わらなくて一見感情が薄いように見えるけど、たまに恥ずかしそうに感情を伝えてくる岬くんに、私も恋してます。登場人物のギャグシーンのセリフや表情が面白くて好き。

ドキドキが止まらない

今までお互いにライバルとしか見ていなかった男女の関係性が変わっていくのが、すごくドキドキキュンキュンする。全部一気読みしたい。待てない。