みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

こじらせ女子

こじらせから男友達と進展するまでに時間がかかるのではなく、結ばれてから色々乗り越えていく感じですかね。気持ちを伝え合うまでが長いやつは正直疲れるので、展開のサクサク感は良かったのですが...
    ちょっとイラストが受け付けなかった!

続きが楽しみ

男女の友情って成り立たないのかな?友達と言いながら、必ずどちらかがどちらかを好きだったり、それを隠して一緒にいることを望んだり…。このお話も男の子が女の子を好きだったって言うお話だけど、どうやら激甘になるらしい。なんだかワクワクする設定です。

by

ドキドキ。

元同級生はみんな薄情とか言ってたけど、それくらいの付き合いしかしてなかったってこと。
    主人公の性のことベラベラ言ってるけどただ優越感に浸りたいだけの器の小さい男だな。
    お前が思いやりもない下手くそなだけだろ。
    主人公の傷が早く癒されますように。

ちえちゃんと豪太くん

過去に付き合った最低彼氏のトラウマのせいで、恋愛に臆病になっているちえちゃん。男友達の豪太くんとあえて男女の中にならないように牽制していたちえちゃん。だけど豪太くんの方はちえのことが好きなのが溢れてしまってもう限界で、ついに告白。

by ykmu

男友達と♡

男友達と付き合って、性の話を暴露されるなど
    正直トラウマになってもしょうがない。
    この男が最低だっただけ。
    そんなトラウマを持って、また男友達に告白されるも複雑な心境になる主人公。
    でも今回の男は大丈夫そう!トラウマを払拭できるといいな~!

良いところ悪いところ

友達から恋人になると別れたときの不安や今後の付き合いがどう変わるのか不安になったりするので相当な覚悟が必要なのであまり好まないけどでも近くに居すぎて素の自分を知ってる相手の方が楽な部分もあるかな?
    色々な感情が出ました。

チワワ的な男子欲しい

過去のトラウマから男っぽい口調で、サバサバ性格を通していたチエが、親友の様に接していた男友達に告白されて、関係が崩れるのが嫌で、付き合ってしまう。でも、彼はとても紳士的なよう。チエが、心を許して良い関係になって欲しい。

最後まで読みました。
    絵は私の好みではなかったけど彼氏が可愛いくて良かったです。
    子供みたいにじゃれあったり甘々なのはいいけど、2話も続く性描写はいらないなぁ…
    サッと告ってサッとやったけど、告る前のドキドキ感とかもっと欲しかったです。

過去の出来事で女の子は自分の気持ちに蓋をしてしまっている。本当の気持ちを出すのが苦手になってしまったっていう子達に読んでいただきたいです。大事にされて、本当の自分の気持ちを彼にわかってもらえる幸せ...いいですね!続きが気になります。

なんだろ…スーン( ¨̮ )??

一時期広告でよく見かけたし、レビューが良かったので何話か見ました。
    主役お2人の性格が良くてうまくいってほしいと思いましたが、読んでてドキドキしたり続きが気になったり、キュンともきませんでした。