【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(24ページ目)

予想以上に
予想以上にほっこり進展で、しあわすぎた。やさしくされるって、いいよね。ちえの変化が嬉しかった。しあわせ読了感、作者さん、ありがとう。
by あよみさん-
とりあえず
短いので課金して最後まで読みました。元カレの呪縛から解放されたのが最高で、その勢いで最後まで読んだ感じです。
by ぷう123-
友達から恋仲に発展するストーリーは、お互いに友達の時とは違う表情が見れていいですよね!
キュンキュンする二人の今後が気になります!by きんたろう2983-
いいです(≧∇≦)b
不覚にも泣いてしまいました!
よかったです(≧▽≦)
主人公が可愛そうでかわいくて抱きしめたくなりました!by たけうちバナナ-
ごうた君のやさしさにダウン
好きな子だからと、こんなに優しく接してくれるって、ノックアウト、ダウンです。
ちえは、わざと平気に振る舞ってただけ、それをきちんと受け止めて、紳士だわぁ。
皆がこんな男性ならいいのに。
ステキです。by まぁわんわん-
最高の彼氏
高校生の頃のちえの交友関係にはビックリしたけど、豪太はちえのことを否定しなかった!
元カレにもバンと言い返してちえをちゃんと守ってた。
最後の二人のやりとりがたまらくかわいいです。by HiKAri-
ちえちゃんのトラウマ的なことが解消できる相手に出会えてよかった。男同士で彼女のことを面白おかしく話す奴なんてほんとうに最低だし、何様なんだと怒りしかないわ。
by ここにゃんらぶ-
もともとの友達がこんなんなる?
うらやましいけどなんか気まずい。
若いって良いな。
何はともあれお幸せに。by バービーガール-
かわいすぎる。
友達から恋人に変わり、照れ屋恥ずかしさもありながらちゃんと向き合っていく姿が見ててとても癒やされました。♡
by ももちゅんた-
幸せな気持ちになれる
豪太サイコー!凄くいい男!
ちえちゃん、幸せになれて良かったね。by 恋愛漫画しか勝たん-