みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

豪太くんがど誠実+最高

豪太くんがとにかくど誠実!!そして、彼は人として素晴らし過ぎる、。リアルに居そうで居ない(※私の周りには)感じだけど、非常にドキドキできるし、エッチシーンも濃厚すぎない所がまた良い♡

星1つ少ない理由は、ちえちゃんの悩みがちょっと独特で、自分は経験したことないことだったこともあり、感情移入できなかったからです苦笑。

でも最終回のちえちゃんが成長してる感じで大好きだったので、購入して損しませんでした!

想像してたのとは少し違ったけど…

ちえちゃんの過去がみてて少しキツかった…でもああいう経験をすると自分を軽く扱ってしまうのかも…と思いました。それをやさしく包んでくれるごーたが人間的にも良い人で出会えて良かった2人なんだと思います。
    意外と短くもう少し続き読みたかったです。
    あと1話からちえちゃんの異性との付き合いや性事情など描かれていたから不自然じゃないと思うけど結構急展開で驚いてしまった…読み始めた時に2人の関係がゆっくり進んでいくのかなぁ〜なんて思いながら読み始めてしまったので…

画は荒削りですが、愛に溢れています

いろんなこと、一緒になって楽しんでくれる男友達豪太。その友達が、彼氏に立候補、その上「かわいい」を連発してくるんだから、もうお手上げ状態です。
     それにしても、ちえと豪太、息ぴったりだね。あっつあつの二人っていうのとも少し違うけれども、この二人だったら、おじいさんお婆さんになってからでも、わちゃわちゃと楽しんでいるんだろうなぁ…。
     女性漫画ジャンルですが、イタシテいるときの二人の表情は、なかなか色っぺえーです。TLかぁって感じ?でも、豪太の愛が溢れていて、なかなかのものですよ。

by Mayaya

すごくサバサバな女の子ちえ。
    昔付き合っていた彼が、ちえのいろんなことを友達に話していて。ちえも軽く流してのりに付き合っていたんだけど。
    それからは男不信。
    ってか、その元カレ最低です。
    大学のときに知り合った豪太。
    めっちゃいいやつ。
    友達から始まった二人だけど、豪太のやさしさは本物だね。
    ラブラブな二人がいいし、ちえがいつも照れてるのがかわいい!
    一生そばにいてくれるの?なんかいいです。

全話購入しました。

よく出てくるので気になり
    13話完結だったので購入してみました。

大学生、好意を持った男子の家で2人きり。
    友達のままでいたいっていうのは
    まあ無理ですよね。

元カレがアホ過ぎ。
    まともな大人ならこういうタイプには関わりません。だけど高校生という若い時期にそうなってしまうのがとても分かる。

色々あったけど大事にしてくれる人と
    幸せになってくれて良かったです。

by nako22

激甘の前

ちえと豪太は仲がよい。友人は豪太がちえを好きだと思っているが、ちえには分からない。男女の仲になるのはもったいないと考えてしまうが…

激甘になる前に無料分が終わる(というか1話しか読めない)
    残念。
    激甘っぷりが見たかった。
    絵はそこまで好きではないなと思ったのですが、豪太くんが良い人そうなのが分かるのでとても好印象。
    ちえもまんざらじゃなさそう。
    続き読んでみたいです。

by ryuha

自分自身は男友達とこういう経験全くなくて、ちえの気持ちはよくわからないけれど、ただ過去に男友達と付き合って、それを周りに筒抜けにされてたらすごい人間不審になる気持ちわかるなあと共感しました。でも、友達としてずっと豪太はちえの事見てきたわけだし、人間として性格とかもわかった上で好きになったんだし、真摯な人間であることは間違いない!
    ちえには幸せになってほしいし、早く続きが見たい、

トラウマ

元彼とのHでの事が原因でトラウマを抱えている主人公。まぁ、主人公の人を見る目が無かったという事でも有るけど……元彼はクズです。彼女の性的な事を周りにベラベラ話をしたりするし。結局、
    主人公は別れて今度は別の男友達である今彼に、告白されるのですが……タイトル通り、溺愛?される話。今彼は凄く主人公の事が好きみたいだし、ヤッパリ女は惚れるより惚れられた方が良いと思えます。

主人公の気持ちわかるー!!性別がついてる時点で友情って成立しないのかな…とか、せっかく仲良くなったのに男女になったら近くなる分いつか終わりがあるのかなぁ…とか一言では現せない感情、考えがたくさん出てきてしまうよね…本当にお互い異性として意識しない仲の良い友達も羨ましいけど、ちゃんと大切に思ってくれる相手がいる事の方が幸せだ!!2人がいつまでもラブラブでいるのを願う~

とても共感できるお話でした。タイトルを見たときは はやりの溺愛ものだな、と思っただけなのですが。
    主人公にとても辛い過去があり、その辛さを乗り越えるために あえて自分の性を軽んじる…という。そうか、そうゆう心の流れは女性なら誰でも 理解ができるんじゃないでしょうか。
    本当に元カレがクズなんですよね。主人公には幸せになってほしいと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,171件