【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(136ページ目)

評価5 61% 3,017
評価4 25% 1,249
1,351 - 1,360件目/全1,635件

友達からの恋人っ!友達ってのが邪魔なのかな?お互い知り尽くして居心地がいいのなら、好きなら良いカップルになれそ!

無料分だけ

面白かった。けど…
    さばさばしてるちえ。
    過去の自分の性的なところをまわりが知ってるとか…すんごく嫌だけど、諦めちゃったんだなぁとは思うけど。
    親友に告白されて、いいよって言ってからのすぐ「やろっか」みたいなのは、何か嫌だなって思った。
    そこで無料分は終わってしまったから、続きは気になるけど、課金はなーという感じです。

by y11u11i

最高だった。

最新話の10話まで読みました。もうほんと最高…!ちえちゃんが救われたことにこっちも嬉しくなっちゃう。豪太の男友達でありかつ最高に愛してくれて思いやりのある人まじで最高では?元彼に怒ってくれて呪縛を見事に解き払ったという言い方がいいか分からないけど、ちえの価値観やトラウマを上書きアップデートして気持ちよさを出してもいいと思わせたことは一生分の徳を稼いだといっても過言ではないはず。ちえちゃんめちゃくちゃ気持ち良さそうでこっちも幸せになるわ。
    というか、最低元彼の周りの友達もみんな連絡少なくなってるって言ってたけど、それ、周りの男友達も君に引いてたんじゃないの?って思う。彼もちゃんと昔の何が悪かったかに気づいてくれることを願う。
    絵柄もお胸とかをあえて見せずエロく見せるのがほんとうまいなと思いました。かじゅある?めな絵柄なのにとてもエロくて可愛くて好きです。これからも2人のラブラブを応援していきたいと思います!

幼なじみとの関係が壊れるのがイヤなちえだったけど、豪太君が最高にいい!ちえの事が本当にすきで大切なんだなぁというのが伝わってきました。

ワクワクしてくる!

男友達を超えてくる恋愛って、憧れちゃうしドキドキとワクワクがスゴイ!!豪太とちえ、これからの恋愛がどんどん甘々になりそうなので、読み進めたーい!

2人が可愛すぎてめちゃ推せます。
    これ読んで、めちゃくちゃ好きになってくれる彼氏が欲しいなと思いました。頑張って見つけます、、

ちえと付き合うところまで読みました。ちえの過去の恋愛のトラウマもあるだろーけど、付き合ってすぐエッチとか、さっさと済ませよう~感がちょっとゴウタかわいそうと思いました。ゴウタの愛でホントの恋愛出来るといいな。

たまたま広告で見て
    面白そうだったので読ませていただきましたが
    あっという間に一気読みしちゃいましたよ!

元カレがクソすぎるのと、今カレが最高すぎるのでみんなに読んで欲しい漫画でした。

ヒロインの言葉遣いが苦手

高校生の時に付き合っていた彼氏に、性的な事を周りにバラされた事がトラウマになっている大学生のちえと、ちえの男友達の豪太とのお話

ちえが高校時代の、この出来事をキッカケに、自分の性を軽く扱うようになったっていうのがイマイチ理解出来ず…
    男性不信になった、とかの方が理解出来たかなと思う

ちえは悪い子ではないと思うけど、言動が男っぽくて、女性としての魅力を感じないので、豪太がちえを異性として意識している事が不思議…

今後おもしろくなるのかな?とも思うけど、絵もあまり好みではないので、もういいかなぁという感じ

by Soy♪

過去の自分まで癒やされるような

決定的なトラウマまではいかなくとも、女という性を雑に利用されることに不快感を抱く人も多いはず。私も過去そんな経験がありました。
    でも作中で豪太が過去の件でしっかり物申している描写、そしてちえちゃんを大切に扱う描写で過去の嫌な経験が浄化されるような気がします。
    大切にし合う恋愛、素敵ですね。
    豪太に大切にされてるちえちゃん、豪太が何かにぶつかったときにはまた支えて恩返ししてあげたりするのでしょうか。
    今後の展開も楽しみです。