【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(110ページ目)
おもろい
友達から恋愛に発展するよくあるパターン!ですが、ごうたくんが最高でキュンキュンします!一つ一つが丁寧だし大切にしたいのが伝わってくる、、!
by ちーち^_^-
豪太♡
無料で読み始めて、続きが気になって、気付けば課金していました。
豪太くん♡いい!
ちえちゃんもどんどん素直になっていって、キュンキュンします!( ≧∀≦)
続きも読みます!by KRママ-
豪太くん、なんていい子なの( ; ; )
というか、高校時代の男どもがひどすぎるっ。
過去の傷が、豪太くんのおかげでじわじわとゆっくり癒えていく様子がたまらなくいいっす。
こういうの、女の子の夢なんだろうね。by tata4-
本当に最高でした!
Twitterの広告で知った作品ですが、無料分を読んだらハマってしまって購入しました!
過去のトラウマから恋愛に消極的になっていた二人が出会って最高の友達から恋人同士に。
ちえも豪太も可愛くて最高のカップルだと思いました。
本当に二人とも大好き!!
ちえの複雑な心情が丁寧に描かれているところも素晴らしいです。
豪太が優しくてかっこよくて惚れました!!
あっという間に終わってしまって寂しいので何度も読み返したいと思います!by むっちこ-
豪太おまえ最高の男だよ
広告から飛んできた者です。罠だと思いながらも()、どうしても気になって読みに来てしまいました。
読みながらずっとドキドキが止まらなかったです。ちえちゃんのすべてを優しく包んでくれる豪太にぎゅんぎゅんで、泣きそうになってしまいました。
話し合いができて、昔の男に怒ってくれて、女の子の嫌がることをしない、趣味に全力で付き合ってくれる男、最高でしかないやん!!お、おま、なんて良い男なんだ…!!!早く結婚しろ!!!!!by 天日干し羽毛布団-
想像してたのとは少し違ったけど…
ちえちゃんの過去がみてて少しキツかった…でもああいう経験をすると自分を軽く扱ってしまうのかも…と思いました。それをやさしく包んでくれるごーたが人間的にも良い人で出会えて良かった2人なんだと思います。
意外と短くもう少し続き読みたかったです。
あと1話からちえちゃんの異性との付き合いや性事情など描かれていたから不自然じゃないと思うけど結構急展開で驚いてしまった…読み始めた時に2人の関係がゆっくり進んでいくのかなぁ〜なんて思いながら読み始めてしまったので…by あおしゃけ-
こういうの良いですよね。
自分のこと、そんなふうに見てくれる人がいて大事にされて良いな。一人にだけ分かってもらえていればいいよ。by toito-
甚だしい
甚だしい勘違い。初めてがそうだと、あんなふうになっちゃうのなぁ。でも、ごうたくんのおかげで、普通のふつうの恋愛ができるようになる。ホントにごうた神だわ。
by もじゃ~る-
面白い!!
試し読みのつもりが
最終話まで一気に購入してしまった!
豪太、すごくいい人!
主人公も可愛いし応援したくなる!by みみみみーんみんみん-
いやいや泣くし
豪太の愛情が深すぎて優しすぎて泣いちゃう。
豪太みたいな人に愛されたら、どんな過去を持つ女の子も、癒されて自分を愛せるようになるだろうなと思う。
この短い話数の中で、ちえの傷を癒し、ちえが自分が愛されることを許可できるようになるところまで、描ききるのすごいわ。
あと、高校時代の周りのクズ加減と、大学での周り(みさき含む)のステキっぷりのギャップ!
でも、ちえがちゃんと幸せになれて良かった~!!
レビューの高評価に、はやくから納得しつつ読めました。by 1日分のハーブティー-