みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)

う~ん…
    これはないな
    気になってる人がいて、その人とこの展開っていうのならまだしも
    違う日となんか~いって感じ
    しかも、展開的にこの人とくっつく感じになるんだよね?それはちょっと無理だ
    たいしてイケメンって雰囲気もないし
    甘え上手って言うより、自分勝手にしかみえないし、大体なんで、二ヶ月なの!?
    会社勤めしてる男だよ?安いアパート探すなり、男友達さがすなりできるやろ。
    ちょっと常識が無さすぎて、ときめくとかより、普通にひく…
    続きも読まなくていいかな

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

私にはありえない

無料分だけでは読みましたが…

ダメです。私にはありえないことばかりです。
    マンションの前で、待ち伏せのようにして
    知り合いを見付けたら、滑り込むように
    人の家へ泊めてといきなり懇願する。

主人公のようには、私は有りえません。
    何故許して部屋へ入れちゃうのか。
    入れたらもう無理ですよね。

課金する気持ちに、なれなかったな

無料分読みました。
    事情を聞いても泊める理由にならないw
    それこそネカフェでもカプセルホテルでもいいよね?なぜほぼ初対面の異性の家に??
    ....とはいえ、その「なぜ」が「続きが気になる系」ではなく「設定無理あるよね?系」に感じる。課金はないですね。

ないな…

いい大人が、彼女に振られて家追い出されて、同じマンションの同僚に乗り換えるってこと!?訳ありとタイトルにあるけど、めちゃくちゃですわ。常識的にもワンコ系男子だからといって何でも許せるか!?ヒロインが押しに弱すぎて、心配になる。そういうとこが振られた理由なんじゃないん?

by 87106

甘え上手…?

無料分しか読んでませんが、あまりの話の無理やりっぷりに課金してまでは読まないかなと思いやめました…
    甘え上手というより、ただの図々しい奴にしか見えません…
    突然来たほぼ交流なしの異性でもホイホイ家に上げちゃう主人公マジやばいて。

by 147987

んー無料分読みました。
    同期二人の男性がでてきます。
    ひとりは憧れなんだろーけど、ごはん行けるだけでウキウキしてます。
    もうひとりがわんこ系でやさしいです。
    どちらにもどきどきしてる主人公がわかりません。

なんかなぁ…。

無料分だけ読んだけど……
    在原さん?ガードユル過ぎ?
    同期なだけで、入社式以来?付き合いもない!
    顔知ってるだけの男にドキドキときめく?ただの男好きなだけ?
    これTL?なんだっけ?

いやー

社内でしかも社宅みたいなとこでくっついたり別れてまた別に…って…。こんなの本当にいたら仕事しろよ!って思うくらいで家になんか絶対入れないけどな。

by JMT

無料分読みました(3話読了)

いやいや、これ普通に考えてダメじゃない?
    知り合い通るの待ってて、転がり込むとか最低では?
    ワンコ系なのかもしれないけど、この始まりは好きでないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件