みんなのレビューと感想「2人の恋には難がある」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
女の子がいい!
もうちょっと長く話が続けば尚良し。
物足りなさはあるものの、爽やかで前向きなお話だったのが好印象でした。
学生時代の仲間から元気になるきっかけの言葉を貰えるのは、ヒロインが真当に生きて来た証拠ですね。
こういった人が幸せになる話は本当に推せます。by りつ吉- 0
無料分まで読みました
あと少しで完結なのですが、ふたりに全然
共感出来なくて。課金する気にはなれないですね。
コンプレックスがあるのは分かるけど、彼女と
痴話喧嘩の上追い出された男を泊めるとか
理解できないです。by nagonta- 0
絵柄はあまり好みではなく、表情がワンパターンでもう少しメリハリつけてほしいなと思います。せっかくキャラが良いので、もったいないなと思います。
by スパイスレモン- 0
共感する
私自身も高身長なので、北邑さんの気持ち、すごく共感する。二人の距離の詰め方が、ゆっくり少しずつがとても良いです。
by ぴあぴあさん- 0
そういうパターンの恋もある
みなさんの言う通り、表紙見たらBLかと思った。いや、この2人ならBLでも全然読んだな笑
北邑さんの女としての振る舞いに踏み込めない姿、何だか見ていてすごく切ない。
デカいとか男前とか言われ過ぎてるからこそ、「可愛い」って一言を受け入れるのに勇気がいるんだよね。by そねちゃん- 0
絵が美しい
美人で飛び抜けて背が高い北巴さんは、背が高いってだけで恋愛に臆病何ですね。対する児島くんは、何やら子供時代のトラウマみたいなものを抱えてそう。。。拗れに拗れてユックリ進んで行くんですが、結構現実味のあるお話です。
by 音ヒョン- 0
全12話と短めで完結済みだったので全話読みました。
イケメン女子や、絵の雰囲気、表情が良い!児島くんは胡散くさい印象だったけどだんだん可愛く見えてきた…
これからはじまるーなところで、もっと続きが見たい!という終わり方でしたが、好きな感じだったので満足しています!by いぬがら- 0
なんか、表紙が気になって…悩んだ末に購入。ありがちな男勝り系女子ではなく、本当に男子に見えるサイズ感の女子のお悩み。完結してますが、もう少し先の2人が知りたい。
by 修子- 0
北邑さんはかわいい。
なのに今まで嫌な経験してきたんだね。
優しいからたくさん傷ついて。
そこに雨で、逆ギレ彼女から締め出し食らった同期を(すすんではないけど)家に招き入れたことで、変わる?!by 好きです- 0
ヒロイン(?)は見た目カッコいい女の人なんだけど、中身は見た目をコンプレックスに感じてる。登場したヒーローはヒーローなのか?つかめないオトコ。
by nirai- 0