みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作小説が稚拙で

原作小説を先に読みましたが、ストーリーに深みがなく、主人公が都合のいいようにトラウマを使い分けてるあざとい感じが好きになれませんでした。そもそも、暗所恐怖症の人が実家を離れてまで、普通の事務職に就きますかねえ。

表情が同じ

付き合うまでの所までは面白くて読んでいたけど、どの場面でも表情に変化が無くずっと同じ絵をみている感じ。美男美女?男性恐怖症?もう少し、内容が丁寧に描かれていれば読みたいけれど、もういいかな。

面白そう

舞台はオフィス。美人でナイスバディをひた隠しにする主人公ですが、本当の姿を知っている同僚。いつ、その実態が解禁になるのか、凄く楽しみです。面白そうなので続きが読みたいです。

男性と暗闇が怖くて、可愛い外見をあえて隠してる女の子と、同じように顔を隠してるイケメンがひょんなことからお近づきになり…というなかなか面白い設定です。この先どう距離を縮めていくのか楽しみです。

男性恐怖症

過去のつらい経験で男性と暗いところの恐怖症で外に出るときはメガネにマスクで過ごしていたが、残業帰りに電車の事故で社内が真っ暗に…助けてくれた男性の家にパプニングあったとはいえ泊まりに行ったり、一緒に寝たりってすごい回復力!

一気読み

ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。

面白いです

1話のポイントが高いけど、ページ数多めなので、購入して読んでしまいました。
    展開は、遅めですが、内容がちゃんとあって、読み応えがありました。
    続きが楽しみです。

ステキすぎます!ただ、絶対イケメン課長でしょっ!って分かってるけど、どうやってお互いが気付くのかめっちゃ興味あるし、美男美女のストーリーは好きです。

美人だけど、マスクとメガネ、黒い服で地味に生きてる雪乃さん。ある日前から通勤電車でいつも会う男性に助けられる。多分、この男性が社内で人気の課長なんでしょうね〜素敵な恋が始まって欲しいな!

私は好みです

私は好みで一気見しちゃいました。美男美女で性格が良い、そして似たような昔の経験があって気持ちが分かり合える。早く続きが読みたいです。