みんなのレビューと感想「初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き💖

無料話分を読みました。絵が綺麗で好きです。りくが幸せになれるのかとても気になります。
    完結しているので、読み進めたいと思います。

皆さんのレビュー通り、後半が面白かったのに、急いで終わらせてる感が。

もっとじっくり見たかったなあー!

続編期待してます

かわいいお話し

これで終わり?!もっと読みたかった!
    絵も綺麗で素敵なお伽噺〜な設定
    あっという間に読み終わっちゃって残念。

by chon.

続きが読みたいです

期待以上に面白くて無料四話から最後まで一気読みしてしまいました。二人とも魅力的なので、この先の英国での二人の物語も読みたいです。

by 幻師

なんかなぁー

可哀想な境遇の主人公が苦労する話なのかな?意地悪な人にいじめられて。何かそういく話は好きではないのだけど、無料で読めるところではこの先の展開はあまり分からないかな

無料4話読みました。大好きな時代物。異人さんが少なく、ハーフだと嫌な目で見られる事も多いんだろうけど、内向的な主人公。説明が面倒だと主人公を婚約者にするヒーロー。ちょっと話の進み方が急ぎすぎてるのか、違和感があって楽しめません。

もおおおっと読みたかったよぉお!

人物もだけど、建物や背景、小物や服すべて細かく綺麗に描いてる上に色々と時代背景とか調べて物したんじゃないかと思うくらい作りが丁寧だと感じました!
    2人の行く末をもっとゆっくりじっくり微笑ましく見ていけると思ったら突然の終了、、、泣
    もっと読んだら続き出してもらえますか、、、🥺

by K子37

なんとなく気にって読んでみましたが
    とても面白い内容です。
    とても読みやすいし、絵も綺麗に書かれています。

絵がとっても綺麗です。
    ハロルドがイケメンすぎる!明治時代の和洋折衷な感じがたまりませんでした!!!

続きが楽しみ

一気に10話まで読みました!絵も綺麗ですし、お話もテンポ良く、続きが楽しみです!明治時代が舞台という事で、文明開花の雰囲気ありつつ、当時ならではの着物や髪型も素敵です!主人公の女の子の前向きな性格もとても好感が持てて応援したくなります!もちろん、相手役もイケメンで今後の展開が楽しみです!