みんなのレビューと感想「初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

絵もかわいいし、主人公の女の子もかわいいし応援したくなりますが周りが、、まだ、無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が人間関係で大変な思いをしていきそうなので、、課金はないです。

4話まで読みましたが、ハロルドには何やら任務があるみたいで、日本に来た理由が何かありそう。
    リクのお父さんはもしかして貴族とか?
    二人の関係がどうなるのか楽しみです。

4話無料分まで読みました。
    ハーフのヒロインが健気でかわいいです🎵
    眼の色の事をレビューしている方がいましたがマンガなのでそんなに目くじらたてなくても…と思いました。

続編希望!

王道のストーリーだけど、でもそこがいいです!
    キャラクターの表情も魅力的だし、人物だけじゃなく背景も綺麗で、もっと続きが読みたいです!

気になります。

まだ無料分を見ただけですが、続きが気になる作品です。絵も綺麗だし設定?もありそうで無かった形なのでポイント回復まで待ちきれません。

無料分読んでみました

外国の方やその混血が迫害や奇異の目で見られていた時代のストーリー、なかなかおもしろいですね。
    ストーリーも長くないようなので続きも気になるし購入しようと思います

素敵なお話

素敵なお話でした。
    時代背景もちゃんとしていると思います。短いので、ぎゅっとまとまってましたが、もう少し、気持ちが近づくシーンとか欲しかったです。

無料分で読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。昔の移り変わりの時代はこんなふうだったのかなと感じられつつ恋愛要素もあって良きでした!

絵もていねいで見やすく時代設定などもしっかりした作品だと思いました。
    ラストの数話で隠された事実が明るみになりハピエンでよかった。

異国

異国のイケメン!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がきになります。これからたくさん読み出したいです。