みんなのレビューと感想「恋人以上友人未満」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話は面白い
イラストは好みが別れるとは思います、私は好きでないほう(苦笑)だけどストーリーはまぁまぁ面白いほうかな。
ただ2人の関係の進展がマイペースな感じがして、私は挫折しました。by ( ˙ー˙ )- 0
設定が面白すぎるほんわかラブコメです。
元AV女優と男優ですが実際の恋愛は超奥手な感じで面白いです。- 0
かわいい!ラブストーリー
広告見て読んでみたら、面白かった。
絵もかわいいし、主人公どっちもピュアでかわいい💕
ほっこりしたい人におすすめです。by ぱうちゃん- 1
ヤバい
いきなり、お見合いにジャージで行く主人公も、そうゆうものかと受け入れちゃうお母さんもヤバい。これからおもしろいことが起こりそうなプロローグ。
by はな×2- 0
続きが楽しみ!
絵もお話の内容も可愛くて全話一気に購入しました!
ゆっくりした恋のペースが心地良くて、まったり読んでます。
慌てず進んでほしい恋です(^^)by 夏葉- 1
ゆっくりな展開
広告によく流れて来ていたので、試しに読んでみました。過激な?出会いの様に書かれていますが、本編はのんびり穏やかに進んでいく感じです。ほんわかできます。
by だむちゃん- 0
お似合いのふたり
元AV女優&俳優がまさかのお見合いで偶然の再会!からのお話の始まり〜
お見合いって言うのも古風だけど、性に奔放?かと思いきやめちゃめちゃピュアなふたりの恋愛模様です。
私はカンブリアさん?のおおらかな人間性が良くて、どんどん読み進んじゃいました。by kanoka666- 0
なかなかない設定で新鮮さが感じられる漫画だと思います。
ただ、個人的に絵が好きじゃない…ので、追加購入はしません。by まきころんなきつ- 0
導入部がありふれてるが、テーマがユニークでよかった。絵柄も可愛らしい。所々のエピソードが古臭いが落とし所に期待したい。
by m555- 2
期待はずれでした。
元セクシー女優と元セクシー俳優の恋物語なんですが、まずその設定じゃなくてもいいんじゃない?って思うほどどちらもへーぼん過ぎる。
面白く無かったです。by ペチャット- 0