みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

好きな作家さん

氷の城壁で好きな作家さんだったので読みました。早い展開にこのあとどうなるの?と興味津々です。主人公の髪型が少し気になります。

氷の城壁があまりに面白かったので、同じ作者さんと聞き読み始めました。青春!という感じで良いですね。続きが気になります!

こちらも面白い!

氷の城壁にはまりすぎて、一気に課金してもう繰り返し読んでます!
    そしてこちらも読み始めました。
    こゆんちゃんとはキャラが違いますが面白そう!
    前作ほどまだハマってはいませんが
    これからも楽しみにしています!

面白いかな…

前作が好きだったので、今回の作品も気になって読んでいます。
    まだハマるまではいってませんが、、、
    課金に余裕があったら、読みたいと思います。

「氷の城壁」から作者繋がりで来ました

「氷の城壁」が素晴らしすぎたので同じ作者のこの作品を読みにきました。
    少女漫画誌でなく少年ジャンブ掲載という事で、作風や登場人物のキャラは違いますが、ストーリーが巧みなところ、悪人が出てこないところ、脇役も魅力的なところ、青春を感じさせる所は同じですね。
    最新12話まで一気に読みました。「氷の城壁」程心の内面を描いていませんが、テンポが早くお薦めです。

好き!

前作の氷の城壁が大好きだったので今作も見てみようと思い見ました!
    とっても面白かったです!
    まだ全部は見れていないのでちょっとずつ見れればなと思います

氷の城壁の作者さん作品なので気になって読みました。氷の城壁面白すぎたからハードルが上がって、こっちはどうだろう??って思いましたが、こちらもまた面白い‼︎キャラが可愛い!

あー続きが気になります。
    共感するし胸キュンふるしちょっとギャグっぽくて面白い所もあるし、読み応えばっちりです!

青春

無料分読んでみました!この作者?の方の違う作品も読んでいたので気になっていました。青春!良かったです!

Twitterで流れてきて何気なく1話を読んで、めちゃくちゃ心を掴まれました!学生時代にこんな恋愛したかった!

「谷くんのこと好きなの。それって、おかしい?」はもう名台詞ですよね!こんなピュアなセリフある〜〜?って身悶えました!

この作者さんの作品はどれも素敵です!