みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWついに課金
珍しく嫌いなキャラが1人も出てこないレアな漫画でした。無料連載時から好きな漫画でしたが、読み返したくて課金しました。紙でも買ってしまいました。悔いなし!アニメ化楽しみです。
by コミ//-
みんな素敵
最初見たときはギャルが陰キャに優しい系かな~と思ってたけどちがうくて、面白かったです
鈴木さんが谷くんのために服装考えたりしているところが恋する乙女って感じで良かったです
鈴木さんの意外なところに毎回びっくりしています。
でてくる全員がキャラ濃くて青春だな〜と思いました
作者さんの絵のタッチが個人的に好きですby gyyc5d7hyf7-
レブュー評価高いので、気になって読み始めました。
ヒロインが面白いけどすごく素直でいい子。
その良さを分かってあげてる谷も、いい子。
今のところ最高です。by かっちんちゃん-
中年女性です。最近オフィス物ばかり読んでいたので学生もの、新鮮でした。
自分は学生時代恋愛できなかったので自分の娘はどんな恋愛するんだろ〜って。by みみーや-
氷の城壁から
同じ作家さんの氷の城壁がじわじわと心に沁みる本当に素敵な作品でとても楽しく読ませてもらい、その流れでこちらも拝読。楽しみです
by mchcmc-
ニマニマしてしまう♪
無料12話まで読ませていただきました。
鈴木ちゃんのような可愛らしい女子ではなかったし、谷くんのような男子に恋をしたことはなかったけど、中学、高校時代を思い出しニマニマしながら読みました。
普通に仲良くしたいけどできなくて、わざと男子っぽく振る舞ってうざ絡みして、でも女子扱いされたら恥ずかしくて照れちゃってモジモジしていたあの頃、懐かしいなぁ。
鈴木さんと谷くんのような公認の彼女彼氏になれなかったけど、甘酸っぱい青春を思い出させてくれる作品でした。by ベキテツ-
高校生の青春物語って感じでおもしろい!こんな感じでクラスメイトの恋愛を見ていたなって懐かしく思いました
by KA16137-
もう1話から心掴まれた…!
アニメ化なのも歓喜!!久しぶりにきゅんできる青春漫画!!
絵のタッチも可愛くてすぐ好きになりました-
良い
無料配信だけじゃ物足りない感があり課金してしまう。
by さいとる-
最初は『氷の城壁』ほどじゃないな〜〜って思っていたけど、物語が進むにつれてどんどん引き込まれました。恋愛、友情、進学、自己…この年頃って悩みは尽きないけど、それぞれが自分なりに解決したり気持ちを昇華していく過程が丁寧に描かれていて、ますます阿賀沢先生のファンになりました。
タイラズマ推しですがみんな好き!
スピンオフにも期待しています。-