みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEW尊いーーーー!
けっこぉーーードハマリしてますーー!!
この作者様に、星5どころか星100!差し上げます(?)
正反対だからこそいいって感じ最高です★
ちょーーーおすすめでーーす!by haru(#^.^#)-
NEW氷の城壁からこちらの作者さんを知りました。
どちらも面白い。
というか、主人公や周りの周囲を見る力がすごい。。。そして優しい。みんな優しい。
みんなで遊んだりするチョイスは子供らしいというか可愛い。でも選ぶ言葉や考えが大人というかしっかりしてるというか。。。関係性が羨ましくなる。by Qoo0526-
NEW見た目ギャルい鈴木ちゃんが実は気遣いタイプだったり、真面目な谷くんが素直だったり、主人公たちの一面がとても面白くて甘酸っぱいです!
NEW谷くんの表には出さないけど一生懸命鈴木さんの為に頑張ってるところ、素敵すぎます!鈴木さんの真っ直ぐなところも可愛いです!
by bobi-
NEW最高すぎます
1.2巻発売くらいから見てます!!
ついにアニメ化最高過ぎます…本当正反対過ぎる性格なのにどこか合う2人っていうのが最高すぎる…コメディ要素もありながらキュンキュンするシーンもあるとか最高過ぎます‼︎by あめやま-
NEWふつうにすき
なんかあるあるっぽいのにあるあるじゃないというか、言葉にできない面白さがあって、ページを捲る手が止まりませんでした。
by 匿名がいい〜-
NEW氷の城壁から
絵がポップでかわいい
谷くんと正反対な性格の主人公がワタワタして面白い〜
好きな人にストレートな気持ち言えないのわかる
リアルな学園青春物を書かせたらこの人かな~~by drop soda-
かわいい!
主人公の女の子は、本音を言えなくて、友達が多くて
谷くんは本音は言えるけど友達がいないところが
正反対なんだと思いました
そんな2人が付き合うのが尊いですby かぴるこ87-
尊いです
正反対な君と僕は、性格が正反対な2人のやり取りが自然でかわいいです!!!!
読んでいて温かい気持ちになれる作品です!!!!!!by ちむの魔法-
少年漫画を読むきっかけに
今まで少年漫画がどちらかと言えば好きでは無かったのですが、この作品を読んで大好きになりました!谷くん、地味設定だけど、顔に手を添えて「かわいい」っていうシーン、ものすごいドキドキしました!言葉の伝え方とかが素敵で課金しても
読みたい作品です。by ビュート-