みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
恋愛漫画でおもしろいです!!!!!ストーリーもキャラも私好みでとてもおもしろいです!!ぜひ読んでください。
by モアイオヤジ- 0
NEWごめん…
自分の好みの絵ではなかったw
1本線?で書いたような感じで少し手抜き感があったw
でもなんか人気なようで少し見ようかなやっぱりby パリ置いて場所ない- 0
感情移入しまくり!
氷の城壁と同じ作者さんで、やはり心理描写がものすごく上手い!キャラクターも全員魅力的で、全員幸せになって欲しい!個人的には特にタイラズマが大好きです。完結しましたが、後日談とかスピンオフで見らたら泣いて喜びます!
by じーにあす- 0
ストーリーがいい
絵があまり好きではないですがストーリーにはまりついつい読み進めてしまいます。青春で微笑ましいお二人です。
by パフェ好き- 0
真面目なおとこのこが恋をする話でアニメ化もするのでとても楽しみにしている作品です。恋愛のなかでは一番好きです!
by かりんとう小桜- 0
意外と…
最初、絵が少し好みではなかったけど読み進めてくうちに絵も、内容も凄くいい印象になりました。続きが気になるようなお話で、二人が凄く可愛いです!
by 流乃- 0
ドキドキ!
急に二人の間が近くなった所にはおどろいたが、自分もこういう青春を過ごしたいなとおもう人もいるのではないか、という作品
by 田舎の侍- 0
ご多分に漏れず、氷の城壁からやってきました。氷の…を読み始めた時は顔の描き方に違和感を感じていましたが、読み進める内に画風にもすっかり慣れました。お似合いの二人の話がまだまだ続きそうなので、楽しみにしています。
by 柑橘大好き- 0
理想的な高校生活
この学校に通いたい。全員いいやつしかおらん。けどすごく細かい心情を描くのが上手な作者さんだから白々しさとかなくて、共感と幸福感がやばい。
by やまだがすき- 0
氷の城壁から来ました!!
この話は前作の氷の城壁とは真反対の主人公でしたね!!
また違った味があってめっちゃ面白かったです!!by ねこー𓃠- 0