みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
NEWとにかく読んで良かった!
鈴木&谷カップルの尊いこと!鈴木さんはクラスにいたら友達になりたいし、谷くんはヤな感じじゃなく自分でいられるの凄いし、そんな谷くんに気付いて惚れた鈴木さんもいいし!クラスの皆んなについても語りたい!そしてガパチョ?!
しかし全キャラの気持ちがそれぞれ分かる気がするのは何故だろうか。もっと読みたかったなー。by うふふー-
NEW神です!
高校生の感じかリアルです。カーストを気にしてるところとかがあー高校生やなって思いました!でも自分の好きなものを好きって言えてるのとか気持ちよく読み進められて良い!
by 漫画オタクあいり-
NEW青春
かなりお久しぶりに少年漫画のラブコメ作品を読み始めましためちゃくちゃおもしろいしクラスの子達もいい子ばかりでイラつかない安心して読める
by イヲリ-
NEW30話まで無料で読めたので
読み始めたのですが、普段の話って言うのかな?
こうゆう雰囲気の話好きだなーって
改めてわかりました。
全く違う感じの2人が
とってもかわいくって
すごく好きです。by ぴーちゃん⭐-
NEWたのしい!
全く正反対な2人のやり取り、周りのみんなのギャラがそれぞれ個性あってすっごく毎話楽しく観てます!おすすめだね!
by はなろく-
NEWリアルな距離感が最高にエモい!
タイトル通り、性格もノリも正反対の二人が惹かれ合っていく過程が、もう最高に甘酸っぱいです!
よくある「完璧な王子様」と「大人しいヒロイン」の物語じゃなくて、誰にでも経験がありそうなリアルな学生時代の空気感がたまりません。特に、相手のことが気になってモジモジしたり、ちょっとした一言で一喜一憂したりする姿が、読んでいて「わかる…!」と頷きたくなることばかり。
派手な事件は起きないけれど、二人の距離が少しずつ縮まっていく様子を眺めているだけで、心が洗われるような気分になれます。青春のあの独特な「もどかしさ」を味わいたい人に、ぜひおすすめしたい名作です。by cccc_c-
アニメ見て来ました。久々に胸がきゅーっとなるかわいい恋愛ものを読んだ気がします。主人公の二人はじめ、まわりのキャラクターたちもみんな魅力的です
by 七か-
まだアニメしか見れていないのですが、主人公メインの恋愛漫画ではなく、主人公以外の登場人物のストーリーもあり、登場人物一人一人を好きになれるお話しだと思いました!!
by でぐぅ-
鈴木さんと谷君、サイコーですね。こんなステキな恋ができたら人生っていいなーと思ってしまいます
。これからの展開が楽しみです。by ニックニックキ肉-
鈴木さんの性格も谷くんの性格もよい。
クラスメイトのキャラも嫌らしさなく立っていて、テンポがよい。期待以上by ゆりじゃんぷ-