みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
NEWはー最高👍
うん。好きです!谷くんと鈴木さんまじ好き!!ひとつ悲しかったのが東と平が付き合わなかったこと、、いっちゃん好きなのに!まぁとにかくいい物語よー!
by 野乃-
NEW一回読んでみて!!!
恋愛漫画って付き合ったら面白みがなくなると感じるんですけど、この作品は付き合うのが結構序盤なんですけど、付き合った後も楽しみますー!!キャラが面白いです
by 漫画オタクまさお-
NEWガバチョは誰?
アニメを観てこの作品を知りました。アニメが終わっても頭の中でオープニングとエンディングの曲が流れて楽しい気分になります。この作品はずっと読んでいられる
by 嗚呼青春-
NEWTVアニメでやってるので原作が気にって読んでみました
まずは無料分だけ読みました。元気な女の子と無口だけど内面がステキな男の子今後の展開が気になります。もう少し無料で読んでみたかったですby yu-k★-
NEW氷の城壁の作者さんだ!と思い、読みました。
高校生のポップな恋愛ものかと思いきや、さすがの阿賀沢先生!登場人物の心情描写が秀逸。
面白いギャグテイストの場面があるかと思ったら、心にグサっと刺さるような、誰もが1度は感じる悩みや劣等感も描かれていて、そのさじ加減がいいです。by epen-
NEW最高です!!
作者様ありがとうございます!!
青春が詰まってる!!!って感じで最高です。
氷の城壁とは打ってかわり明るく、いわゆる陽キャな主人公ですが、まさかの好きになったのは正反対の男の子。
もうそんなの最高じゃないですか!
カーストとか、立場とか、関係なしに2人のことを応援してくれる周りも最高です。
全員が葛藤しながら自分と、周りと向き合って、少しずつ前に進んでいく感じが本当にうまく描かれている作品です。
鈴木&谷くんカップルがいちゃついてるのを見るのはもちろんのこと……
山田&西さんもいいですよね!あそこもいいです。西さん……そして、ほんちゃんに共感しかない!
私もニヤニヤさせていただきたい。
タイラズマもよい。とてもとても良い!距離感とか、平の自分のことを客観視してる時の考えてることとか。共感しかない。
絶対推しカップルが見つかる!
高校生の青春!!って感じの最高の作品!!!by ぅぃー-
NEWキュン
ほんとにこの作品はキュンキュンしますね
個人的には西さんと山田ペアが大好きです
西さん可愛いし、山田はメロいすぎますby 恋本大好き-
NEW元気いっぱいだけど周りの目を気にしてしまう鈴木は、自分の意見を言える物静かな谷くんに絶賛片思い中。
だが周りの目が気になって普通に接せずに、いつも谷くんにダル絡みばかりしてしまう。
しかしある日勇気を出して、一緒に帰ろうと誘ってみたところから、恋の進展が始まる。
谷くんの無表情なんだけど、何か可愛く見えるところが、すごくいいです。by motchi-
NEWアオハルっていいな。
実はしっかりもので、いろいろ真面目にやっている主人公の女の子に共感持てるし、なかなかくっつかないわけでもなく、充実してる感じもいい!
by みみ1352-
NEWラブコメ!?と思いきや予想外に青春!
ギャグテイストな絵柄に騙された!
それぞれ味のあるキャラたちの日常
その時は気づいてないかもだけど、
オトナになったら気づく、
それは目一杯青春
予想外に「…キュン」なエピソードが多すぎる!by うえめち-