みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄が好き!!
絵柄がとても好きで!!
明るい感じもありつつその場に応じて塩な感じもあり
みててとてもおもしろいです!!by ひつきみつき-
ときめく。。
正反対の2人だからこそ生まれる距離感とときめきがたまりません。すれ違いや相手を思う優しさに胸がぎゅっとなりっぱなしでした。何気ない日常生活の中にある恋のきらめきが丁寧に描かれている作品です。
by シドニーのコアラちゃん-
おもしろかった
面白い作品でした!
わくわくする内容ですし、読みだしたら止まりませんね!
是非とも読んだ方がいいです!by ドラドラ魂-
テレビアニメから
テレビアニメをたまたまみていてハマりました。原作を探していたらまさかの少年漫画だったとは。少女漫画と思うくらい繊細で可愛い2人ですね。アニメ、途中から見たので馴れ初めわからなかったけどこちらでわかってますます楽しくなりました。
by オパールブルー-
ハマりました!
谷くんと鈴木による正反対な2人にキュンキュンしてしまいます!他にも個性的な友達も多くリアルな学校生活が見れるのがハマりました!
by ユリ!-
相性が良すぎる
アニメをみてたので
漫画も読んでみました
めっちゃ外見も性格も逆なのに
付き合ったら女の子がドキドキするようなこともできるメガネくんって感じが最高by あきつげつ-
検索欄を見られて逃げ出しちゃう谷くんめっちゃ可愛かったです笑、アニメの方も見ていて原作とほぼ一致するくらい同じでビビりました
by どこかの草-
かわいい!面白い!
スクールカースト的にまったく階級の違う2人が付き合い始めて、相手の良いところ=自分にないところ、と認めあって世界が深まっていく様子に自然と微笑んでしまいます!
2人を取り巻くお友達も陰陽さまざまなキャラがいて、それぞれに悩みを抱えながら成長していく姿もまた応援したくなります!by Doggywoman-
正反対な君と僕
派手目な女子の鈴木と物静かな谷君、性格が真逆な二人のやり取りがとにかく微笑ましく、読み進めるたびに心が浄化されます。
by ゆい!♡♡-
これまた
これはこれで、氷の障壁とは違うストーリー。ただ、人物像の描写はピカイチ。難しい気持ちも言葉にしてくれるので、すん、と理解できる。とても良い作品です。
by 0120グーグーグーグー-