みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料(2026/08/19 0:00まで)
主人公以外もみんなキャラが濃くて、個性があって良い。
本当に居そうな子が多くて、感情移入しやすい。
恋愛だけじゃなく、友達関係や人付き合いの悩みも良く書かれていると思う。
高校生ならではのテンションと青春のキラキラが見てて楽しいです。by まちゆーん-
面白い!
テレビでアニメ化していたのを拝見し、それきっかけで漫画も読み始めてみました。なんか可愛いな〜と思うような作品です!
by skhas-
すごく好き。
まさに、正反対のみゆちゃんと、谷くんなんですが、2人が小さいことでドキドキしてるのがこっちもドキドキします!!私はにっしーと山田のところもたいらずまも大好きです。
by 芋芋芋芋-
アニメ化してた
原作読むよりアニメ化の方が進んでた笑
でも原作も見て行きますよ!課金できる時に!😊
ワクワクしちゃうんだよね。キュンキュンではなく🥳by 絵が好き-
最高
まじで面白い。普通に恋愛で最高!個人的には東が大好き。高校生なのにスレてて最高!私の癖にぶっ刺さりました。
by お茶漬け好き-
正反対な谷くんと鈴木違うからこそいいんだろうなって思わせてくれる二人だね。不器用でも一生懸命な二人のことが大好きです。
by ヒョンちゃん-
高校生活こんなふうに過ごしたかった
キャラクター一人一人個性があってキャラが確立されてる。やりとりが読んでてほわぁっとあたたかくなり、癒されます。
by CHIDURU-
一巻目で展開がで早く進むから飽きないでずっと楽しく読むことができる。登場人物みんな面白いし、絵もかわいいからお気に入りの漫画。
青春!
アニメを見て読んでみました!これは、大人しい谷くんと、明るい鈴木ちゃんという正反対な2人の物語です。どのキャラも個性的で、それぞれ恋していて、見ていてとっても楽しい作品です。ぜひ読んでください!!!!
by ぴんくほわあ-
最後まで読んだときこのタイトルを理解する
性格も好きなものも生き方でさえ、正反対な2人が少しずつ相手のことを理解していくストーリー。それぞれのキャラの葛藤やトラウマがあり、それを乗り越えていく姿に勇気をもらえます。最後まで読んだとき、あなたはこのタイトルの意味を理解するでしょう。どこまでも眩しい青春コメディです!
by Mina11111-