みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正反対な君と僕

評価4 20% 111
評価3 6% 35
評価2 1% 5
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全563件

ネタバレ レビューを表示する

この距離感がたまんないですね!
    ぐいぐいいくけど照れ屋な鈴木さんと大人しいけどたまに笑ってる谷くん☺️
    この2人の組み合わせ考えた人ほんと天才😇

個性豊かな面々

タイトルに惹かれ無料分を読み始めました。
    すぐに登場人物たちに心を持っていかれ課金の連続…。胸はときめき、各々の視点も面白く、何よりテンポが良いです‼︎何度も読み返しては浸っています。これからの環境や心境の変化が楽しみでなりません。

可愛い!

絵柄が好きで読んでみたらすっっごい面白かったです!
    陽キャと隠キャの組み合わせは誰がみたって最高な作品!!

可愛らしい

青春時代真っ只中って感じで可愛らしいですねー。いろんなことに悩み共感していく様子に2人の今後がどうなっていくのかきになります。

正反対カプたちの群像劇

ネタバレ レビューを表示する

電子(しかも縦読み)から紙媒体書籍化を果たした名作、氷の城壁の阿賀沢先生の最新作。
    言語化手前の心のひだまで拾う繊細さはそのままに、より親近感のある人物たちの高校時代が描写されています。

一見陽と陰で対極、優先順位が周囲か自分かでも正反対の鈴木&谷組。
    人見知り×ド直球の組み合わせながら、意外性で魅せてくれる西&山田組。
    自分自身の扱いがやや無頓着な派手め女子と、高校リセットを期して日常的に自省する男子の東&平組。
    どの「君と僕」もそれぞれに魅力的で、それぞれに悩みを抱え、それぞれのペースで関係を作る過程が沁みます。
    大人になるイコール薄汚れる、と感じてる人に読んでいただきたいです。

真面目で、塩な感じの谷クン
    ダル絡みして、明るくて、騒がしくてポップな鈴木サン
    お話しの進み方が、とてもサクサクしてるので読みやすいし、
    悪意のカケラもない作品で、
    ほっこりします

ハマる

この漫画の中での、キャラクターの友達同士での会話の内容が、めっちゃリアルに高校生の会話で、読んでて共感も高かったし、キャラクターの表情が豊かで、飽きない!!!

なんか、ほっこりする。

ヒロインが活発で、賑やかにヒーローにモーションかけて、ヒーローはそんなヒロインの話を聞いてない様で、ちゃんと聞いてる…主人公の二人の関係性が、長年連れ添った夫婦みたいで面白い🤣
    読んでいて、凄く癒されてます。

ネタバレ レビューを表示する

正反対だからこそ合うっていうのもあるよね
    2人とも初々しいw
    これからどんな感じになってくのかが気になる!2人は長続きするな

作者さん繋がりで

最近の漫画をよく知らず、氷の城壁がとても沁みる作品で良かったので、期待いっぱい手に取りました。
    裏切らない世界観!手元に単行本が欲しいなと思わせる作家さんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー