みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/05 0:00まで)
よい
氷の城壁でファンになり、こちらも。表出する関西の表現が楽しいです。学校文化の違いもありながら、この時期からこんな風によく考える人間でいたかったと思いました。
by なぁぉ-
恋愛おもろい
僕は漫画の中で恋愛系が一番好きで恋愛漫画をよく読んでいるけどこの漫画は意外と付き合う展開が早く他の恋愛漫画と違って、付き合ってからのドキドキが多く読みがいがあると思うので読んで損は無いです。
by オラのオラのオラ-
理想的な高校生活…
「氷の城壁」がとてもよかったので、その流れでこちらも読んでみました。
こちらもとてもハッピーな気持ちになれる、良い作品でした!
色々なタイプの子が出てきますが、悪い子が一人もおらず、それぞれの考えている事も丁寧に描かれていて、まじめにまっすぐ生きているみんなにとても好感を持てました。
こんな青春送りたかったな〜と思わせてくれる作品でした。by ぽーむー-
全員尊い
登場人物みんなが心のキレイな持ち主ばかりで見ていてモヤモヤせずに応援したくなる!恥ずかしながらもアプローチを続ける姿に尊敬の気持ちがとまりません。
by いちっか-
アニメ化から
アニメ化していておもしろいと聞いたので原作を見に来ました!絵もかわいいし、どの世代にもうける内容だと思います。
by k.ciao-
可愛い恋人達
正反対物?は、アイデアとしてはアンチョクなものが多い中、コレは秀逸。
なんともいえずテンポが良い。
何だかんだで合ってる瞬間の間が気が利いている。
独白のズレ方も上手い。by 乙矢-
氷の城壁から来てみたんですけど、やっぱり面白いですねー!アニメ化もされてるのも納得です!ぜひみてほしい!
by ねこねこか-
ピンクヘアのギャル鈴木と眼鏡で控えめな谷くん。自分にないものを持っている同士のカップルって素敵だなと思います!
by とりぴぴ-
ちょっとおもしろそう。目立つ子が地味な子を好きになるのはあるあるかも!今回のは女子→男子。真面目男子がどんな対応するか興味ある。
by めめちゃコ-
可愛いいいいい
氷の城壁の作者さん繋がりで読んだのですが、恥ずかしがってるところや、検索履歴のところなど、可愛いポイントが多すぎました!
by acb2-