みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

気になる

現在3話まで読みましたが、ハマりそうです!
    絵もかわいい。
    ギャルのダル絡みに付き合う地味だけど芯のある男の子。素敵です。なんだか応援したくなる主人公で、今後も気になります。

無料分だけ読みました。
    とても雰囲気を読みすぎる女子と自分の意見をしっかりと言うことができる男子の恋物語でした。2話ではまだ、どのように進むかわかりませんでしたが、ハッピーになれば良いなと思うお話です。

いい!

氷の城壁からきて、まだ3話読んだだけですが、すごくいい!
    前作もそうですが、周りのキャラも含めてみんな魅力的で、あー自分も頑張ろ、と思わせてくれます!

作者買いです!
    前作の氷の城壁がすごく面白かったので、こちらも読んでみましたが、この話も面白いです!
    キャラの心理描写が秀逸で、毎回感動します!

この作者さんの作品本当に好き。綺麗な部分だけじゃなくて細かい感情とか書いてくれてて読んでてすごく応援したくなる。

by SNUN

氷の城壁を読んでみてから 同じ作者さんが気になって読み始めました。いま 無料の1話分ですが すごくかわいいです。

谷くん

私も谷くんみたいな飄々としてる人、めちゃくちゃタイプです。鈴木ちゃんのなんとも可愛いこと可愛あること、、。一話一話が読んでて微笑ましい♡これから続きが楽しみです!

やっぱりこの作者は人をキュンキュンさせる天才ですね…!全話はまだ読めてなきですが、今作はジェットコースターのようなスタートでした!笑

青春だなあー

この時代にこの男の子を好きになるとは見る目あるなー。私も高校生の時これくらい、人を見ることができたら。

早く続きが読みたい!

氷の城壁を一気読み、からのこちらを一気読み!
    鈴木さんが照れすぎて溶けちゃったり、ボソッと言う谷くんのセリフが的を得てて面白かったり…
    早く続きが読みたいです!

by koaya