みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
人って案外似てるから好きになるんじゃなくて、違うことへの興味なのかもしれないなと思います。よく価値観とかいうけど、価値観は相手を認めた先にあるんだろうと考えてみたりします。
by りんご77- 0
気持ちわかる!
正反対な人に興味あるの、わかる❗️ それにしても、本当に正反対なのに、自分が変わろうとはしないでそのまま谷くんが好きなのなら応援したくなります!
by 漫画大好き❤- 0
とっても好き!
テンポが良くて、面白かったり、ドキドキしたり、ニヤニヤしながら見ました。
みんな、純粋でキャラクターも好きです。by のりあら- 0
好きーーー!!!
氷の城壁も課金一気読みして3回連チャンで読んだくらい好きな作家さんだったので、1話読んでみたら止まらなくなった✨😆
なにこれ可愛い〜ってなります。
続きでるまで何周もしそう‼️オススメ‼️‼️‼️by ちむ1013- 0
いい。
ちゃんと自分に素直になれることっていいことだなあと思います。
正反対にみえてとてもお似合いな2人をずっと見ていたいなあと思います
ヒエラルキーとか気にしているの俺だ、、、っていうところ結構好きです。- 1
広告見て
広告見て無料分だけ読みました。
外見はギャルだけど、人に合わせることしかできないヒロイン。初恋って感じで甘酸っぱい。by とーますまん- 0
大好きな作品です
ジャンプ+での連載の更新を楽しみにしながら見ています。
カジュアルでかわいいイラストながら、キャラクターや心情が素敵に描かれていて毎回更新が待ち遠しい作品です。by momomo-- 0
絵も内容も、基本的にはさらっとしていて話もテンポよく進んでいくけど、ところどころになかなか深いセリフがあっていい。
ほんわかした気持ちで読めるところがいい。by dai23- 0
ヤバイ。
コレ、前から気になっていたんですが、試し読みしただけで面白いだろうな、がわかるので、
レビュー書いてるww
氷の城壁読んでいて、面白いものを書く作者さんだとわかってからは尚更。
イラストは雑目だけどそこがまたいい! 笑
思いの描写が丁寧なんだろうな〜by ニャン座右衛門- 0
氷の城壁が大好き過ぎてこちらも読むの楽しみです!ストーリーと登場人物の心境の描き方が生々しくて大好きです。
by ngjai- 0