みんなのレビューと感想「今度は悪女だなんて呼ばせません!」(ネタバレ非表示)

この手の

フルカラー物の漫画って、ネット配信だけで紙では売ってないのかな。
    全体的に絵が不安定なんですよね。
    内容についてはそこまでの引き込まれなかったかな。
    無料配信分だけしか読んでないけど。

21話まで読みました。自分の私利私欲ののために勝手に期待して養子にしたのに結果が出ないからとひどい扱い。お義兄さん実は自分を守るためにヒロインにやさしくしてた。最低な家族。この家族には負けてほしくないな。

6年前養女にしたセニア侯爵家最低最悪な家だ。
    エリーナ=マリステラ(王国1の魔法師)生まれ変わり?
    同じ魂て事はそう言う事なのか?

セニア侯爵家の思い道理になる事なくエリーナが幸せになれるといいですね!

ストーリーは良さそう

面白そうだなぁっと思って無料分読みました。
    うん、ストーリーは悪くなさそうな感じだけど、男性キャストがどっち?ってなる笑
    先生と同級生は、んん?あっ先生かってなる。

主人公は大きな力に目覚め、突然ドンドン力をつけ、性格も強気に変わります。ちょっと不自然な感じ。でも、漫画だから良いかなぁと無料21話、楽しく読みました。課金はしないかな。

最初は何となく読み進めてたんだけど、だんだんと面白くなってて、今はまだ無料配信を読んでるけど、きっとポイント使って読むかな?どうか知らんけど

あれ?

この絵を見ると赤い髪の女性は悪女なのかと思いきや味方?笑
    色々登場人物が出てくるけど男の人とか似てて見分けがつかないかも…私だけ??笑

凄い人の生まれ変わりなんて、耐えられないなぁ。でも、ひどい家から出られたのは良かったと思います。これから、精霊師として頑張ってほしいです。

by xxx44e

最悪な養父家族から逃れられてホッとしました。
    第一話から怒涛の展開でついていくのが大変でしたが、これもこの作品の味だと思います。

21話まで読んで男性キャラがちょっと分かりにくかったりもしますが、ストーリーがちょっとハマるほどではなかったので続きはいいかな