【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(20ページ目)

いじめえぐって!結構復習の仕方というか復習されたがわの末路というか残酷な感じだけどざまぁみろ感がやばあた
by やわらなや-
反撃始まった
やっと反撃始まってくれた!やられた時の何倍返しになるのか楽しみ~やっぱり影でコソコソいじる奴らは、色んな痛さが判らないから教えてあげないと。
by カーボ-
変わるものだね。
いじめられていたのに、たった1人の友達の登場で、状況が変わってしまった。しかも、そのために、主人公の性格まで変わってしまった。やられたら、やり返す。どんなふうに仕返しするか、怖いが気になる。
by ゆうゆうこんび-
2.3日休んだだけでいじめの対象とか考えられない。いじめはなくなることはないからいじめる人への罰をしっかり考えた方がいいと思う。死に追いやるほどのいじめなんて絶対あってはならない。
by 心配症さん-
怖すぎる漫画でした。
こんな世界嫌だなぁと思いながら途中で読むやめてしまいました。
イジメはダメですね。怖すぎる。by xxx44e-
カラーなのもあると思うけどイジメの生々しさがエグい。イジメで済まされるものじゃないでしょ、傷害事件だと思うので警察に行くべき。
by momo02-
転校すればいいのに
無料分を読み終えました
今後スッキリ展開になってゆくのでしょうがいじめの描写が痛々しくて読んでいて辛くなってしまいました
そして理不尽ないじめを受けてまでその高校に通う必要ないのにと思います
負けて逃げるみたいで悔しくても長い目で見るとその環境にいるの無駄な時間な気がしますby 癖っ毛-
いじめられていた子が…
タイトルの通りにイジメ返しをするけど、いじめられていた子を復讐と称して利用しイジメを楽しむ存在がいることがこの作品の一番の見せ所なのだろう。
激しくいじめられ過ぎるとやり返す時に胸は痛まないのだろうか…
いろいろ考えさせられる作品です!by 胡麻餡一択!-
怖い
作品読ませて頂きました。
イジメられてた子が、まさかの1番いじめっ子になってしまうなんて、悲しくなりました。by まつげんさんば-
。
いじめ返し…世の中にはなぜいじめがあるのかな。いじめはダメ。でも復讐したい気持ちもわかる…。やられることがどんなに悲しいか。色々考えながら読ませていただきます、
by 星母-