【ネタバレあり】イジメ返しのレビューと感想(18ページ目)
転校すればいいのに
無料分を読み終えました
今後スッキリ展開になってゆくのでしょうがいじめの描写が痛々しくて読んでいて辛くなってしまいました
そして理不尽ないじめを受けてまでその高校に通う必要ないのにと思います
負けて逃げるみたいで悔しくても長い目で見るとその環境にいるの無駄な時間な気がしますby 癖っ毛- 6
いじめられていた子が…
タイトルの通りにイジメ返しをするけど、いじめられていた子を復讐と称して利用しイジメを楽しむ存在がいることがこの作品の一番の見せ所なのだろう。
激しくいじめられ過ぎるとやり返す時に胸は痛まないのだろうか…
いろいろ考えさせられる作品です!by 胡麻餡一択!- 4
怖い
作品読ませて頂きました。
イジメられてた子が、まさかの1番いじめっ子になってしまうなんて、悲しくなりました。by まつげんさんば- 0
。
いじめ返し…世の中にはなぜいじめがあるのかな。いじめはダメ。でも復讐したい気持ちもわかる…。やられることがどんなに悲しいか。色々考えながら読ませていただきます、
by 星母- 0
ありがち
イジメのきっかけがもう少し具体的なストーリーだったら面白かったかもしれないです。
途中まで課金しましたがもういいかな。by じょとーこ- 1
なかなかダーク
イジメられてた子が友達と一緒にいじめてた子たちに復讐する話。ただそれだけではなくなかなか心理的ダメージもついてすごい。グロい描写もあるけれど、展開がきになります。
by ゆあひるな- 2
イジメつら
自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。
by おすいちゃん- 2
自分が大切にしてたものをすぐにそれ頂戴だの貸してだの言われて断ったら不機嫌になられることあったので少し似てる。
by ゆめり。- 1
ストーリーが気になって読んでしまう
こんな酷いイジメ信じられない。ひどい、ゆるせない、つらい。。そんな日常から救われる日がくるのか!?イジメをした奴等に仕返しをするべく日が来た。負けるな!がんばれ!!!
by マリリンうさぎ- 2
えっ?
なんにもしてないのに、
急に攻撃されてる~
作り話でもこんなことあるのかなぁ
ってやり返すのはスッキリするけど
過程が胸糞by 蜜蜂。- 1