みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)

声の仕事をしているものの人前に出るのが苦手なヒロイン
    憧れの先輩の代役でヒーローショーのMCをつとめたことから歯車が回り始め…という流れ。

ヒーローに助けられる場面がなん度も出てくる割に同じようなケース(ストーカーから守ってくれる)です。心情的には進んでいるのでしょうが、場面展開が少なく、無料分だけで良いかなと思っています。

もうちょい。

イベントスタッフのステージ上で恋が始まるお話しですが、も少し、もうちょい。ドキドキ感とワクワク感がほしいなぁ。主人公が憧れ、好きになる戦隊ヒーローの方も ちょっとツンデレ過ぎかなぁ。盛り上がってーー!!

無料分を読んで

登場人物が少ない分わかりやすいかもしれない。ただ、いろいろ説明不足なところもあるが、これから補填されていく、のでしょう。
    1つだけ確実に言えることは、レッド以外も基本イケメンしかいない中の人www

by ap1

警備戦隊セキュレンジャーが一番ツボでした。
    本当にありそう。
    戦隊モノのレッドが殺陣が素敵なだけでもかっこいいのに、少し影のある無口な彼とこんなに偶然が重なったら好きになるに決まってます。

by 幻師

先が気になります

スーツアクターの方が立ってこんなにも気を遣ってお仕事しているんですね。それでいてあまり収入にならないというのはTVで見たことあるけど、そういうことが垣間見れてよかったです。

気になる

ヒーローショーは大好きだが、人前に出ることが苦手な安曇 朱夏(あずみ しゅか)。急遽、先輩の代理でヒーローショーのMCを勤めることになり、戸惑いながらも憧れていたステージに立つ。

まぁまぁです

戦隊モノの人たちのはなしが副業でやっていて
    かわりのMCに入ったことでレッドと知り合いになった主人公。レッドもかっこいいけどプライベートもかっこいいから主人公うらやましいです

ピンチヒッターで戦隊ショーのMCをすることになったヒロイン。カメラ小僧に絡まれたところをレッドに助けられるところから始まります。続きがきになります。

by てゎ

ヒーローショーのお姉さん

私もよくヒーローショー見に行きますが、子供以外でもかっこいいと思うし、大人もハマるのはよくわかる。身近に感じました。

by わいY

戦隊もののヒーローの人とMCの人の出会い。確かに夢を壊しちゃいけないね。
    でも、あのカマラ小僧、タチが悪い。
    狙われないように気をつけてね。