【ネタバレあり】その背中に恋をしてのレビューと感想(3ページ目)

憧れます

そもそも戦隊ものが好きなので期待。よくありそうだし、見たことあるような感じなんだけど、新鮮でよかったです。この作者さんは絵も綺麗で好きです。

気になる

ヒーローショーは大好きだが、人前に出ることが苦手な安曇 朱夏(あずみ しゅか)。急遽、先輩の代理でヒーローショーのMCを勤めることになり、戸惑いながらも憧れていたステージに立つ。

ヒーローの背中、考えるだけで格好いい。どうしても守られたい欲は女子にありがち。背が高くて強くて紳士な彼には一目惚れしてしまいますよね。二人の先はどうなっていくのかな。

なんかわかる!

背中のカッコイイ人いるよね!
    疲れたら抱きつきたくなる!好きになるよ❤️一ノ瀬さんに過去があり自分は幸せになるのを拒否してるから朱夏に頑張ってほしい!

楽しそう!

戦隊もののMC!
    今まで読んだことない内容で
    へー!そんなことするんだーと初耳!
    内容も嫌いじゃないし
    続きが気になるなーという感じ。

恋心

ヒーロー物に憧れて、声優の仕事をしているけど、人前に出るのは、苦手な性格!
    ある日突然頼まれて、ピンチヒッターに駆り出されました!

無料分読んでめちゃめちゃザ、少女漫画な展開と思いましたが、読んでしまいました。笑
    こんなイケメンヒーローいたら惚れてしまうでしょ。

戦隊ヒーロー

戦隊ヒーローが、実際にもヒーローなんて、恋に落ちるの間違いなし。こんな完璧な主人公あり?
    彼女も可愛いし、性格もよく、良い感じの漫画です

わー

なんか、ヒーローみたいで、カッコイイし、自分もそんな感じで、守らえたいと思ったし、理想的な出会いだった。

背中

戦隊モノの背中は、カッコイイ。正義感あふれる姿は、誰が見ても素敵です。その中の人と、恋愛に発展していくのか、楽しみです。