みんなのレビューと感想「はじまらない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後迄しっかり読みましたが、ないわ~結婚式当日式場でやっちゃうなんでないでしょ、結婚もないし未来ないし陽がなんであんなに悩むんだ、子供?子供そんな状態で産まれて幸せ?やっぱりないわ~

はじまりがクソ過ぎますよね〜。どんなカタチでも良いので、スカッとする最後なら最後まで読みたかったけど、あとは読者の想像にお任せします。みたいな終わり方らしいので、モヤモヤするだけで終わるなら読まないかな、、、

初っ端から驚いた!

いやぁ〜初っ端からびっくらこきました(汗)
    なんで結婚式当日に控え室で新郎と新婦の幼馴染が浮気してるの!?
    先に籍入れちゃってるし、子供だって間もなく出産なのに…先が気になってます。

なんだか消化不良

途中、主人公の心情が痛いほどわかったり、共感出来ていたのに、最後の離婚届け出すくだり、何だか、無理矢理ページに収めるました感が強く、ガサツな感じでストーリー終了。
    なんだかなぁって感じ

結婚式当日に浮気とか。即離婚だよこんな男。友達もヤバい。怖い。こんな女は関わりたくないけど、こういうヤツは向こうから来るからやっかい。最後まで何かスッキリはしないけど、陽の決断は良かったと思う。

by mrc mrc

ごちゃごちゃしすぎてよくわからない

女友達の動機も微妙だし、子ども産んで育てる人がチャイルドシートに乗せないの意味不明すぎて怖かったです。
    結婚や出産をテーマにするならよく考えて描いて欲しい

ふーむ

よく他の浮気、不倫ものの漫画でもあるけど、男っていうのは何故別れたくないと思いながらも別の女性と関係を持っちゃうんですかね?
    私だったら、社会的にも経済的にもガッツリ制裁を加えます

無料分しか読んでないので微妙な感想ですが。
    個人的には、なんか淡々としていて話の繋がりがわかりにくかったです。
    こんなことが起こってどう話が進んでいくのか興味はあるのですが…高い(笑)

by FFF*

他の広告で知って無料分だけ読んだ。その後ネタバレコメ読む限り、これ以上購読する必要無いかなと思ったし、カラーでもないのに1話が高すぎ。
    全話無料とかやらない限り読まないと思います。

理解できるような、出来ないような…

主人公の心の動きが、理解できるような出来ないような、微妙でした。
    私はスッキリしなかった。

償いとして、頼りきろうってことなのかもしれないけど。