みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー
昔からありがちな話…というか、昔の漫画だからしょうがないのかな。でも見てしまう私は昔の人間なんだろうなwww
by さい☆ちゃん-
面白いです。
短編集の様な形で読めるので気軽に読めます。女帝が好きなのでこちらもまだ途中までですが読みました。
ネオン街のちょっとしたお話が面白いです。by まさン-
ネオン街で起こる、色々な世界観や
バブル期やバブル崩壊後にもきっと同じ様な事があったであろう世界観、皆頑張って欲しいby テンテンちゃん-
憧れ
誰しも、そうなってみたい、一度は経験してみたい、という願望を描いており読むたびに、陶酔してしまう。
by Flower Ellie-
絵がキレイ
絵がキレイで読みたくなります。読んでいて切なくなる場面もありますが、主人公は強く生きており、共感もできます。
いい作品だと思います。by ゆたぼん-
[女帝』シリーズと違って、短い話がいっぱいの作品で読みやすい。
切ない話もあれば、ハッピーエンドもあったりしますby あおいうえ-
単発でテンポ良い
単発のお話がどんどん続いていく感じです。正直そんなにグッとくるお話は少ないですが、飽きずに読み続けられる感じです。
by なななのななし-
何となく中途半端
ネオン蝶を読んでからこちらにきたせいかそう感じてしまいました。何が何でも1.2話で終わりにさせたいみたいな。一言では語れない部分もあると思うのでもう少し急がずともゆっくり進んだ話の内容の方がのめり込める気がします。
by あずき&ひい-
絵がきれい
今時流行りの絵より、ずっと綺麗で読みやすい
ちょっとした気分の浮き沈みが絵に現れていてこれが漫画の醍醐味だなと思うby ザラザラタオル-
色々な物語があって楽しめます。そんな悲しい楽しい結末が待っているとは以外でした😃何か別れると言って中々別れられないのを沢山見たのでハッピーエンドで嬉しいです☺️
by シャインマン-