みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この先生の作品は上品で特に絵が綺麗。作品は短編なのでとても読みやすい。夜の仕事の表も裏もわかるので読んでいて面白い。
by ももかいと- 0
面白い!
いろんな夜の蝶の物語が描かれていてとても面白いです。なかには感動や切なさで涙する作品も・・・。読み進めるのが楽しみです。
by さやちゅー- 0
大変な過去がありながらの、でも、大きなネオン蝶になり、どんどんと羽ばたいていく姿見てみたい!続きがたのしみです!
この人の絵って
なんとなくなんだろう、女の子がほぼ同じ感じ純粋なんだけどこう今どきは絶対居ない感じで絶対そーゆー子はしないってキャラ
by あいか058- 0
数話で完結して行くのでイライラしなくてすみます。色んなネオンの華があり、読み終えたらスッキリするのでこれからも読み進めていきます。
by 猫大好きだニャー- 0
この方のかく絵が好きです。女の子きれいだし。なんとなく読んで見ましたが面白かった。無料分だけでも読もうかな~。
by きりんの- 0
短編集になってて読みやすい。それぞれの人生があって、苦労があって、それが報われていくのがいい。優しい人達が出てくるのも温かい気持ちになる。
by これ。- 0
短編集で読みやすい。女帝以外の女性たちにもそれぞれ物語があるんだなと思える作品。作者の方の取材力がすごいですね。
by 東原- 0
夜の世界で生きる女たち
夜の世界でたくましく生きる女たちの生きざまを描いた漫画です。短編集なので読みやすい。肝が据わっていて自分も力を貰える
by ターン粗- 0
夜の世界で働く女の人達の人生模様。
短編集なので読みやすく、とても見応えのあるものでした。
単にえろさがあるとかではなく大人の複雑な感情が入り乱れていて見ていて考えさせられるものが多かったです。by にゃまみ- 1