みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)

前に読んだ水商売の世界での成り上がりだと、女性性を売り物にするのは業界として納得できますが、株の世界でも同じ手を使うのに必然性を感じられないです。
ただ男性は若くて綺麗な女の子を抱くのが究極の夢なんだなーーーと思うと、しみじみして、だから男は馬鹿なんだなと(笑)
裏を返せば、お金や権力や能力のない平凡なオスは、メスを捕まえるチカラもなくただ無駄に生きるのみ。そういったオスに束の間の夢を与える漫画だと思いました。需要と供給がマッチしてますね。
今はネットでデイトレードできるし男も女も関係なくなりました。良い時代になったと思います。by 八雲と不知火-
古い
古い漫画ですね。画風が古いだけなのかな?よくわからんけどテンポ良くエロは出てきますね。ただ古いから興奮はしませんでした。
by 日本 太郎-
難しい。。。
株のことが全くわからないので株式用語が多すぎて分からないことがたくさんある。 絵がちょっと古いかな。 でもなぜか読んじゃうんだよね
by フエンテス-
このシリーズオモロイです🌳
やはり女の人のほうが腹くくるんですね(笑)身体を売物件にするなんてズルいです✨ホイでもお金持ちは羨ましいなぁー(笑)
by チャーシュー丼-
いまいち
他のシリーズが面白かったので ちょっと期待したのだが 自分的には外れだと思いました。ワクワク ドキドキ感が全くなく 次はどうなるんだろうと期待もありませんでした
by めんどっち-
絵がおんなじだわ。
漫画家が、同じなんでしょうね。全く同じ絵の水商売のストーリーを読んじゃったなぁ。うーん、なんだか同じ人間の別の話のようだわ。
by マダムはちこ-
なんか鬱陶しさがある漫画。
のし上がる過程には興味があるのだけど、絵も内容も昭和過ぎるのか?
かなり我慢して読み進んだが、主人公に魅力を感じない。by 未公表希望-
見事過ぎるくらい、女帝と同じパターンでウケました。水戸黄門を見ている様な安心感はありますよね、笑。絶対負けないだろうなー、と思い読み進められます。
by mayuge21-
○ッ○ス三昧
昔、女帝を読んだころは私も若くてもしかしたらこんな世界があるのかもしれないと興味津々でした笑
片山?社長さんの下が暴れすぎて気持ち悪い笑
女も女だな気持ち悪いby ぬるぬるぬるこ-
マンガ
ほんとにいろんな種類のマンガがあって、古い昔のから新しい新作もドンドン出てきていつまでもネタが尽きないのが嬉しい
by あおいーじー-