みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

倉科&和気作品!!!
女帝シリーズ、ネオン調など読んでます。知らない世界を知る事が出来るので好きです。それにしても親が亡くなるの多くないですか?
by はるおかめなっとう-
今度は株
女帝を描いた先生の作品にはまり、今度は株の相場師になるお話を見つけて読んでます。
まだ無料分だけですけどお金に困ってきた、支配されてきた女の子が今度は何十億ものお金を動かす仕事に就くために1人で株の世界に飛び込む。女の強さを描いてくださる作品に期待です。by あずき&ひい-
金の話
金の話でも結構ハードな話題だしその世界じゃなきゃわからない話の漫画はやはり面白いしへーと思ってしまう。
by あいか058-
なんだか、腹くくってるのが、ヒシヒシと感じとれる作品だと思う。
今の時代では、考えられない事が多いけど、その時代の日常だったのねと読んでます。by にろ26-
女帝の
倉科先生の醍醐味満載です!
女帝の流れをしっかり汲んでます!
今まだ5話ですが、主人公こお金に体する考えが素敵です!by テツヤさん大好き-
百恵ちゃん思いました。
芸能界に、わずか中学生で、入り、たった7年で、すっぱり辞めた歌手を思いました。ニゴウさんの、母と、妹を食べさせる為に、歌手と、女優をやり、絶大な、人気で、辞めた後で、二度と戻りゃしない生き方カッコ良かった。倉科さんの、漫画そのままでしたね!是非描いて頂きたいな
by マダムプラム-
まだわかりませんが
なぜこの業界にしたのかが納得いきませんが、この仕事でどうやって勝ち上がっていけるのかこれから実物です。他の作品もとても面白かったので、いまからワクワクしています。
by tarumi-
無料分を一気に読みました。なかなか知らない世界でとても興味深かったです。続きが気になります!期待です
by sstst-
楽しみ
倉科先生の作品は好きで色々読みました。ある成功パターンが似ているなぁと感じるところもありますが、本作品はまた違う世界で、ワクワクしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by 北の家族-
世の中を知れる機会
こういう世界もあるんだなーと毎回勉強になります。一つの世界が築いて来た歴史の深さってすごい。表面だけでなく知れて嬉しい。女の子も可愛い。応援したくなる。
by すうとむー-