みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに上品な絵じゃないから好みはあるかと思いますが、ストーリーは面白いです。この作者さんは夜の仕事モノばかりですが、これは珍しいしい金融テーマです。

のし上がり

女性が、色々な経験をして、のし上がっていく話は、男性と比べると、余計に大変なことのような気がするので、読む前からなんか、緊張しました。

再開

昔、女帝シリーズにめちゃくちゃハマって、読んでました!復習しながら読んでます。でも、結局春を売る?ようなことは、一度は通る道なんでしょうか?

田舎から東京に出てきた少女の成り上がりストーリーですね。わかりやすい展開してだし、読んでいてワクワクします。絵柄が昭和な感じだけど仕方ないけどね

いつもの!

どの話を読んでるかごっちゃになるほどパターンは似てますが、こののしあがっちゃるケン!みたいな主人公のガッツぶりを読むのは好きです。

絵が古い

絵が古いですが、楽しく読ませていただいています。
    一人の女の強い意志がわかりやすく、尊敬します。
    これくらい強くなりたいですね。

ネオン以外

ネオンもの以外の話もあるのですね。原作が倉科さんのもので。舞妓の話と同じような顔の子が出てきますが、性格は違う感じがしました。

同じにおい

女帝と同じ感じの話のにおいがします。金、権利、女とやはりバブルなにおいがします。でもどうなっていくか続きが気になります。

強いなぁ

好きな作家さんなので、読んでみました。どの漫画も原作者さんのテーマでしょうか、があるようです。女性の強さが伝わってきます。

似ている展開

高校中退で採用されることは普通にない、かとおもう。
    母親が情人で、突然の病死って展開がパターン?と思ってみています。