みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
女帝の
倉科先生の醍醐味満載です!
女帝の流れをしっかり汲んでます!
今まだ5話ですが、主人公こお金に体する考えが素敵です!by テツヤさん大好き- 0
田舎から東京に出てきた少女の成り上がりストーリーですね。わかりやすい展開してだし、読んでいてワクワクします。絵柄が昭和な感じだけど仕方ないけどね
by yoshiko.t- 0
みてみつ
ちょっと何気なくみてみたら、思ったよりいいさくひんでつづきがきになりました。
絵がもうちょっと良かったと思います。by しんかろう- 0
お金
小さい頃の色んな事が人をここまで育ててきたのか。やる気が凄い。早く立派な一人前になってほしい。孤独な女の戦い
by yuritta- 0
似ている展開
高校中退で採用されることは普通にない、かとおもう。
母親が情人で、突然の病死って展開がパターン?と思ってみています。by キョンきょん- 0
ひきこまれる
正直株のことは全く興味ないし、わからないです。でも、こんか序盤で面白くてしかたないです。早く次が読みたい
by ひろビール- 0
百恵ちゃん思いました。
芸能界に、わずか中学生で、入り、たった7年で、すっぱり辞めた歌手を思いました。ニゴウさんの、母と、妹を食べさせる為に、歌手と、女優をやり、絶大な、人気で、辞めた後で、二度と戻りゃしない生き方カッコ良かった。倉科さんの、漫画そのままでしたね!是非描いて頂きたいな
by マダムプラム- 2
好きです
和気先生作品は昔のエッチ漫画だけを書いてらした頃から好きです。若い女の子を生々しく初初しく書かせたら天下一品です!最近はストーリー重視作品が多いですね
by ジルじる- 1
面白いけれど、男の人のイヤな感じがすごい出てて・・。でもこれが現実か。いつも主人公は哀れな身の上から始まりますね。
by きりんの- 2
まだわかりませんが
なぜこの業界にしたのかが納得いきませんが、この仕事でどうやって勝ち上がっていけるのかこれから実物です。他の作品もとても面白かったので、いまからワクワクしています。
by tarumi- 1