みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古い世界のお話を選んだつもりが現代ものだし、婚約者を奪われるとか胸糞悪いお話だった。彼氏は社長?というだけでカッコよくもないしヒロインを助けたっぽい男性の方がなかなか良かったけど
    無料分含め続きを読むかはわかりません^_^

謎がいっぱい

まず物語のスタートから違和感がありました。あるあるのようで、なんだかおかしい。服装や表情背景の絵もなんだか気になる。展開もよくあるようで、ないよね・・という謎がいっぱいの無料分でした。これからおもしろくなるのかもしれません。

by griko

(・・;)あまりに評価が低いので読みました。無料分だけですけど(・・;)
    あるあるなお話しだと思いますが
    みなさんのおっしゃる通りなのかと思って読み進めるのは難しいかとm(._.)m

おもしろそう

とにかくラブコメ好きです。
    ラブコメは裏切らないし笑いあり涙ありな
    恋愛ものは1番好きかなぁ。
    最後がハッピーエンドなのも多いし。
    今後楽しみですね。

突然のキスシーンからのスタートで、読み進んでみたら元カレ社長の最低なこと!
    そこから助けてくれる彼がなかなかに素敵なんだけど┅です。無料分以降に課金して┅までとは思えずにしばらく止まってようと思います。

拙い絵

まだ未熟の作家さんのようですね ストーリーも絵コンテも何か いまいちのように感じます
    空白の部分が多くて 少しイラつきます どこかで見たようなストーリーです

他の人のレビューに指揮官って何?ってあったけど、本当にその通り。作家さんが日本人じゃないとしても、指揮官がどれほど良い男か丁寧に書いてほしい。

掴みどころの無い展開が延々と続きます
    原作者は日本人じゃ無いよね〜
    感覚が違うのか‥
    課金する気にはなれないお話です
    ヒロインが一方的に糾弾されるとかも子供っぽくて現実味無し!です

by 絢華

付き合ってたのに

8年も付き合ってた相手が自分以外の女性と婚約。
    だったらなんでちゃんと話してあげないのかなと思う。
    その上仕事でキツく当たるとか酷いなと‥‥
    他の人と幸せになって!

by 上代

二股かけられてフラれたけど上條さんから溺愛されまくるってことでいいのかな?
    無料分だとことの経緯が分からないので、まだうーん?って感じかな。市長の娘たちはウザイね(笑)