みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)

昔助けた美青年が大人になって恩返ししにきてくれる的な流れです!
    本当に何でもやってくれるうえに引き下がらない。
    甘々が好きな人にはおすすめ。でも恋愛要素で言うと色気的なのは控えめな印象。
    自分にはちょっとデレデレ過ぎかな??

四回も…

人生四回目,その度に二十歳までの運命なんて本当つらすぎる…はずなのに、結構前向きな主人公で面白い。ダメだったら次の人生でまた考えよう,みたいなとことか本当,凄い逞しい神経で。。
    話の続きが気になります。

律儀な人

鶴の恩返しのような、助けてもらったからお返しに大きく逞しく育った騎士様がヒロインに尽くしまくるストーリーのようですが、なかなか面白いです。

二人とも可愛い

設定が絶望的に怖い。絶対人生が終わるってしかも、魔物に?呪い怖い!
    でも、それを覚えて、なにやら悟ってるリゼがいじらしくて、開き直ってるとこはなんだか可愛いくて、憎めない!
    いやらしいキャラが出てこないのも楽しい。
    あと、ラルフの愛が厚めで強めで、なんかおバカ可愛いw
    とりあえず無料分で一回お休みし、また続話がもう少し出たら、一気読みしようかなと思ってます。

転生ものは好きではないのですが、こちらはヒロインが前世の記憶を持ったまま4回生まれ変わっているというお話で、何故毎回20歳の誕生日に魔物に殺されてしまうのか、勇者も何か知っている様子で読むほどに謎が深まり続きが気になります。
    勇者も初めはあまり好みではなかったのですが、お話が進むにつれてどんどん頼り甲斐のある素敵な殿方になっていきます。
    早く続きが読みたいです。

by 幻師

すてき!

イラストがとっても綺麗で読むのも楽しいです!死ぬ未来を回避できるか?という話なんですが、何度も同じ年齢でいなくなるのは辛すぎる…今期は生き延びて欲しいな!

なぜ転生?

無料分だけ読みました。
    二十歳になると必ず魔物に襲われ死んでしまうけど、また生まれ変わり生き直すヒロイン。
    今度こそ二十歳を越えられるように頑張るヒロインは明るくて、素敵。
    以前助けた勇者に溺愛されるようだけど、そもそもなぜ転生を繰り返すのか、まだ謎が多い。
    勇者との進展も気になるので、ゆっくり読んでいきます。

by A~Z

すてき!

素敵だけどラルフって妹の薬代として靴をあげた時の子だよね??8年でお互いこんな感じになる!?一気に大人に、、、笑

6話まで読みました
    20歳までしか生きられず前世の記憶持ちのヒロイン
    幼少期に助けた兄妹の兄に恩返しだと手伝いに来るようになり…
    告白されヒロインを馬鹿にするヤツは消すとチョット怖いくらいヒロインに惚れてます
    一緒に王都で暮らそうと持ちかけられるところまでなのでどうなるか

by SPARK

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

by 既に