【ネタバレあり】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)のレビューと感想(6ページ目)
何度生まれ変わっても同じ死に方は怖い!
何度も同じ死に方って、絶対何かある!
彼女は良い子だからこのループから救ってあげたい!善行が幸せに繋がりますように!by ゆのぴろ- 0
4度目の転生となる主人公。
それまでの3回の人生は若くして魔物に食べられるという酷い記憶をもっているため、
今度こそ生き延びるののを目標としている。
主人公にとって突然の勇者の登場からの、魔物の様子もどこかおかしいのに説明がないまま物語が進んでいくので、真相解明が楽しみです。by りんごやーさん- 0
溺愛〜
溺愛すぎる溺愛♡
4回転生は凄すぎるし…今回こそは幸せに転生せずに、このまま溺愛されたまま無事に過ごして欲しいです。by さやかねえさん- 0
絵が不安定なのが少しなりますが、顔が可愛いのでこの先も続けて読んでいきたいと思います。最初のほうは少し混乱する内容なので、慎重に読むのをおすすめします。
by qbb- 0
絵がきれい
少女のころ施しをした少年が何故か貴族で勇者になっていて、平民になったヒロインにべたぼれ(笑)当然いい男でハイスペック。いいなあ
by 猫の子仔猫- 0
呪いなぁ。
前世の記憶があるお話は何回か読んだけど、これは20歳で死んじゃう運命!?を繰り返すというまた新しい設定。
by ma621- 0
リゼット可愛い!!
ラルフもイケメンですがリゼットとにかく可愛い!
性格もいい!そして、出てくる登場人物がとにかく美男美女で目の保養になりました。ラルフのリゼット以外への態度の豹変も面白かったです。はやく続き読みたい!by めめ111111- 0
昔助けた美青年が大人になって恩返ししにきてくれる的な流れです!
本当に何でもやってくれるうえに引き下がらない。
甘々が好きな人にはおすすめ。でも恋愛要素で言うと色気的なのは控えめな印象。
自分にはちょっとデレデレ過ぎかな??by 三匹の子猫- 0
今回こそ大丈夫でしょ?😅
4回目の人生。毎回20才の誕生日に魔物に殺されてて、今回こそ長生きしたい!!強く願って、田舎に引っ込み(聖域と呼ばれる所)のんびり平穏にしてたのに…
子供の頃出会い、助けたラルフとナディア兄妹。
キラッキラの眼差しで“恩返し”と言う名の厚く重ための愛と保護を受け(ラルフは勇者、ナディアはまだ学生だけど有能な魔法使い)何とかなりそう?しかし聖域に魔物出るし、誕生日前なのに…(この時はラルフがやっつけた)更に町中で襲われて…『魔物だろ?』って…?みたいな?そういえば聖域で襲われたとき魔物が変な顔してたね~??って…
あと数ヶ月誕生日を乗り越えて長生きして
恋なんかしたい!ってリディアの希望は叶うのか?4度目だけど今度こそ大丈夫でしょ😆by はにかみ☺️- 0
律儀な人
鶴の恩返しのような、助けてもらったからお返しに大きく逞しく育った騎士様がヒロインに尽くしまくるストーリーのようですが、なかなか面白いです。
by 紅木蓮- 0