みんなのレビューと感想「ファインダーの抱擁」(ネタバレ非表示)

野良猫の餌付け

やはり記憶喪失+洗脳でアサシンとして仕込まれちゃいましたね、精神科医から奪還したもののあっさり返された感が気になりますが…(切り札って修の刷り込みだけ?怖い〰️)
    アサミさんが野良猫の餌付けよろしく手作りご飯でご奉仕、少しずつ距離を縮めてくるのがなんか可愛い。もう一度恋をやり直してるみたいな、島の時と比べて絡みは少ないけど良いです。
    最後のは先生20周年のサービス、色々なキャラ総出演。懐かしい。

いつになったらハピエンするの?!

いつも待ちに待った!状態ですが、いつになったらハピエンするのかな〜。終わってほしくないけど、終わりも早く見たい!って感じです。いや…ハピエンのまま、その後の2人は〜的なのをずっと読みたいかも。老後生活まで話があってほしいな。

20周年おめでとうございます‼️

作者さんがデビューされて20周年ということで、お馴染みのおまけストーリーにあのキャラたちが♥️

前作の「~最果て」から待ち遠しかったです
    もぅ姫!アキヒト姫!
    しっかりしてーっ!

そして、いつにも増して、アサミさんの甲斐甲斐しさが見処です♪

どんどん移動距離が長くなってますね
    帰国できる日はいつなのか!?

安定的に美麗です
    ドラマティックです
    ハピエンしか認めませんが、まだまだ続いてほしいです!

今作は、アサミさん×アキヒトくん
    →飼い主×ノラネコさん
    要素が多目なので、ファインダーシリーズファンにはたまりませんよ!

愛に包まれます

つらい中なんだけど、麻見の愛が大きくて、感動で幸せでした✨
    またフェイロンもずっと家族のように支えてくれて嬉しい存在だし、何と言ってもいつも色々なシーンがあるけど今回も闘争のスーツっていうんですかね、これは2人とも進化!!
    そしておうちのリラックスの格好から家庭的なシーンのまさかの麻見の献身的なシーンがそれぞれ素敵すぎて!!
    まだまだ続いていってください✨✨

待ってました!

他のサイトではもう配信されていたので、今か今からと…
    めちゃコミ営業さん、がんばれ!!
    それはさておき、今回とても麻美の愛がすごく深いです。もう最高のスパダリです。
    キャラ変!?ってぐらい秋人を大切にしてます。
    修のこれからも気になるし、麻美の実家も気になるし、とにかくすごく今回もハラハラドキドキ面白い!!引き続き続編とても楽しみにしてます!

ずっと待ってました!

やまねあやの先生は、期待を裏切らない!飽きさせない!20周年記念のおまけも、本編が暗くなってた分、息抜きにも、楽しく読めました!あー!全キャラ好きでたまらない!! また昔のから読みたくなってきちゃいたした!めちゃコミに登場は激アツです!

待ちに待った!

前回、気になりすぎるところで終わったので、待ちに待った!という感じ!
    ただ、あーそっちの路線に行ったのか〜という展開に、気分下がりましたが、ただ、最後はやはり、麻見の懐の大きさに救われる、乗り越える?という兆しが見られて、気分上がりました!よかった!料理美味しそう!完全に、野良猫の餌付け!笑!
    今後の元鞘の展開も気になるので、次回作をすでに今もう読みたい!待ち遠しいです!

流石に、そろそろ落ち着きたい!

やまね先生

デビュー20周年
    おめでとうございます
    ✨😍💞🍾🎂🎊♥

ファインダーシリーズ最新作ですが、
    落ち着きませんね💦😭

アキヒト、開眼するのか?

フェイロンや須藤、その他今まで登場した各国のキャラもちょいちょい出てきます!

が、ラブは少なめ。心のない行為が寂しい。早くアキヒト戻って欲しい😭

ファインダーシリーズ大好きです。今回は目覚めたら記憶喪失パターンですね。新たなお医者さんも出てきてニヤニヤしちゃう。

待ってましたぁ~
    そして20周年おめでとうございます

秋仁ぉ〜
    早く記憶を取り戻して麻実とイチャラブしてください

って須藤がちょっと可愛いキャラになってて初見わからなかった