みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

冒険者ではなく、置き去りにされたダンジョンで、マスターになって、ダンジョンをつくります。
    戦うだけが能ではない。
    どんなダンジョンをつくて行くのでしょうか、楽しみです。

by itahiro

新しい!

ダンジョンをどんどん攻略する話はよくありますが、ダンジョン内を活性化するために、冒険者を呼び込むという、私には新しいお話でとても楽しく拝見しました。

面白いです!

俺は面白い漫画だと思います!
    ストーリーも独特だし絵も可愛くて好きな作品です!
    主人公と絡む嫌なヤツが今後どう成るか!
    非常に興味が有る所です!

ダンジョンマスター!

ダンジョンには実はダンジョンマスターがいて、管理運営をしていたのでした!ひょんな事からそれになってしまった主人公。でも楽しそうです。

無料分読みました。

評価高いので読み始めたけど、実はあまり期待していなかった作品。ところがところが侮るなかれ。とても面白くて嬉しい誤算。続きが楽しみです。

ひっどいやつがいたもんだ!と最初思ったけどこれはこれでよかったのでは!
    読み進めてるうちにギャフンと言わせてくれるかな?と期待しながら読み進めてます!

なるほどの内容

最初はありきたりから始まりますが、読んでくうちに夢中になっていきます。主人公を取り巻くストーリー展開は良く出来ていると思います。

置き去りにされた経緯がひどいけど、結果的にいい方向に進んでいて、楽しく読んでます。主人公がとんでもない人材だったので、びっくりしてます。

ありがちだけれども

ありがちなストーリーだとは思いますが、読みやすく期待したような展開だけれどもハマっていき次から次へと読んでしまいます。

ダンジョンを攻略していくのは、多々ありますが、運営するのははじめてかも
    まだまだ最初のほうですが、これからがとても楽しみです。