みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

帝国の恋嫁

狼陛下が好きで、こちらも読み始めました。え、この作者様が転生って…と思いましたが面白いです。狼陛下とかぶるなと思うところもありますが、私はすきです。

かわいいっ!

主人公が見た目がかわいい。
    性格も素直で、嘘のない天然で物凄くかわいい!
    あとから来る聖女なんかに負けないで、皇太子と一緒にいてほしい!

by

かわいい

よくある異世界転生悪役令嬢モノなのにいやらしさが全く無く、ザマァ系のスカッとすることもなく感情移入はできないが、物語として大変面白く読めた。

あーなんともルデイウス様が素敵すぎてそして優しすぎてこんな素敵な王子様読んでてキュンキュンしましたこの先2人が幸せになる事を期待してます

作者さんが好きです

狼陛下の花嫁にハマったので購入してみました。ヒロイン可愛い。旦那様はまた焦らさせるんだなーと思いながらよんでいます。

大好きな作品の作者さん!!新しい話を見つけてとても嬉しかったです!これならどうなっていくのかとても楽しみ!主人公最高!

by rere12

狼陛下の花嫁に続き溺愛系の漫画が大好きで、可歌まと先生も大好きなので買っちゃいましたー!!リリネルが最高に可愛いです!

by 善理

もう展開は読めてしまうのですが、かわいいので許します。
    早く自覚して照れてる姫が見たいです。溺愛系はいいですね。

かわいい!

姫かわいすぎるー!!
    なんとも動きも言動も可愛すぎて乙女が出てくるまでに殿下が惚れてしまいそう。。。

前世の記憶があるものってちょっとはじめの設定とかが気になりますが、すんなりストーリーに入れて面白かったです。