【ネタバレあり】帝国の恋嫁のレビューと感想(2ページ目)

帝国の恋嫁

悪役でも可愛らしい

自分が悪役で転生して回避するためにいろんな人に気を遣って宮廷生活を送るヒロインですが、元々前世ではきっといい人だったのでしょう。人の良さが全面に出てるので皇太子様も愛さずにはいられないですよね。

リリエルかわいい

皇太子ルディウスとの結婚が決まり、
    リリエルは、前世で読んでいたネット小説の悪役妃に転生したことに気づいた
    処刑台への運命をさけるべく円満離婚を目指すが…

悪役妃

自分が前世でハマったウェブ小説の悪役妃に転生した事実に顔面蒼白。結婚を回避し様とするもののとんとん拍子に結婚へ。初夜に何も起こらない筈が乗り気でリリエルは自分の事を打ちまける。

by 光薫

いやいやいや、リリエルさん。私にも、パニックになって思ってもいない事を口走った経験がありますが、余りにもじゃないですか。
    ルディウス様、フラれまくっててウケる。

また?

面白いんですよ。この作家さん本当にうまい。でも何故かまた?感が拭えない。一途なヒロインと完璧なヒーロー。応援したくなるストーリー。購入してまでおんなじ物を読みたくはないかな?

リリエルが可愛い
    一生懸命なのも可愛い

初っ端から色々お話しちゃうのだけど
    なんやかんやあっても王子はたぶん乙女よりリリエル選ぶと思うよ

狼陛下が好きで、こちらも読み始めました。え、この作者様が転生って…と思いましたが面白いです。狼陛下とかぶるなと思うところもありますが、私はすきです。

かわいい

よくある異世界転生悪役令嬢モノなのにいやらしさが全く無く、ザマァ系のスカッとすることもなく感情移入はできないが、物語として大変面白く読めた。

あーなんともルデイウス様が素敵すぎてそして優しすぎてこんな素敵な王子様読んでてキュンキュンしましたこの先2人が幸せになる事を期待してます

作者さんが好きです

狼陛下の花嫁にハマったので購入してみました。ヒロイン可愛い。旦那様はまた焦らさせるんだなーと思いながらよんでいます。