みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

帝国の恋嫁

悪役令嬢ものは今まで結構見てきているのですが、最初から相手にみらいを話していくスタイルの悪役令嬢はあまりないので新鮮に感じました
    主人公の考えてる未来にはならないと思いますね(笑)

by reta

また?

面白いんですよ。この作家さん本当にうまい。でも何故かまた?感が拭えない。一途なヒロインと完璧なヒーロー。応援したくなるストーリー。購入してまでおんなじ物を読みたくはないかな?

面白かったです。

無料アプリで読んでみて面白かったので、めちゃコミで購入して読みました。一時はまった異世界転生系ですが、主人公がテンパって全て暴露しちゃうところとか面白かったです!

リリエルが正直、素直で頑張り屋だから皇太子も気に入ってるのではないかな。侍女は色々噂をしてるけどきにするな!でも皇太子の幸せのため、自分の断罪回避のため頑張る姿が可愛い。

バッドエンド回避の為に画策するヒロイン。よくある話、展開かと思いきや、まさかの結婚初夜でヒーローに打ち明けるとは❕(笑)
    ヒロインにハマッていくヒーローが良い♥

無料分読みました。
    絵はあまり好みではないけど、ヒロインの心の声のとこやヒーローとの会話が噛み合ってないところが面白く無料分あっという間に読んでしまいました。

もーくすぐったいくらいの溺愛です。
    狼陛下…のパターンと全く同じで既視感半端ないですが、転生ものもこの作家さんが描くとこうなるのね!と思える面白さが流石です。

by 幻師

無料の9話が終わってしまった・・・
    最初は絵もそんなに好みじゃないかも・・・と読み始めたのですが、そこは全然問題なく、内容も面白くて課金すると思います(笑)

案外ほのぼの系かも

無料なのでなんとなく読んでみたら、面白かったです♪定番のゲームの世界の悪役令嬢に転生です。ドキドキハラハラよりは、癒される感じです。

狼陛下が大好きなので、こちらも大好きです!!
    他人の空似と言いますか。
    また陛下を拝む事ができ幸せです!!
    ありがとうございます。