みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

帝国の恋嫁

かわいい!

姫かわいすぎるー!!
    なんとも動きも言動も可愛すぎて乙女が出てくるまでに殿下が惚れてしまいそう。。。

毎話きゅんきゅん!

リリーの旦那様とのやり取りが可愛すぎる!
    イケメンの旦那様に沸騰させられる日々にきゅんきゅんしてます。
    乙女が現れたら…と考える場面は切なくなります。
    続きがますます気になります!

by echica

可愛すぎるわー。

自分の身を守るために、全てを話すなんて、正直すぎる!

今後の展開が楽しみ!

早く続きを読みたいです♪

良い!

転生もの。ヒロインが前世で読んだ小説に転生する話。最悪の結末を避けるべ奮闘するヒロインが可愛く描かれていて楽しい笑。目指すは離婚だけどなかなか上手くいかずかえって好かれていってしまう笑。今は無料分を読んでいます。運命の乙女が登場した時どうなるのか楽しみです♪

かわいくて面白い

リリエルとルディウスの距離感がお互い微妙で面白い。ほのぼの感あり緊張感あり、ストーリーも面白いです。この先運命の乙女は本当に異世界から来るのか、その後の展開も楽しみです。

可愛い

絵が気になって読んでみたら最高でした。転生物も何個か読んだけど、こんなに可愛らしくて純粋な愛はないよー。

気になる!

私が主人公なら失恋確定で異世界から来る人に怯えながら生活するようになっちゃうからしんどすぎる…どうおさまるのかものすごく気になります。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

さすが白泉社LaLaなんて可愛らしいお話でしょうか。
    可愛らしいヒロイン、きっと悪女になんてなれやしない、笑

by 花嵐

あーなんともルデイウス様が素敵すぎてそして優しすぎてこんな素敵な王子様読んでてキュンキュンしましたこの先2人が幸せになる事を期待してます