みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんな風に綺麗になっていくのか楽しみです。
    ケンタくんはヒロインのこと何だかんだ言っても好きなんだよね。
    結ばれるならこっちがいいけど…どうなるんだろう!こういう展開だと難しいかもね。
    いろいろと想像しながら楽しみます。

変身

太って自己肯定の低い女の子が、1年発起してきれいになる。周りの扱いが変わっていく中で、男性の本質を知っていくのが面白い。最初から幼馴染押しなんだけど、嫌いなはずの双子の片割れが意外に良いです。

タイトル通りの内容!痩せても、ランニングは毎日欠かさないところがいいなと思いました。幼なじみも、そんなにしつこくなく主人公を応援していてよかったです。恋愛はまああるあるかなー。

ここまでコロコロな体型はリアル。昔は痩せていたけれど辛い思いをして食べる方に逃げたのか。幼馴染くんがそばにいてくれるなんて羨ましいけどなぁ。
    目の前にいい男いるじゃない。

昔はきれいでスポーツ万能だったみたいだけど
    いじめにあってたべてばっかりいて動かなくなったら体重がふえて今に至る。かわりたいとおもうだけなのを幼なじみに指摘されて決心する。
    大変身をとげてほしいです。

変われるなら変わりたい

自分のことは嫌いじゃないけど、変われるなら変わってみたいとも思う。でも結局中身の部分が変わらないとどんなになっても同じ生き方を選んでしまう気がする

体型、自分を変えたくてダイエット。頑張ったら周囲の反響も大きく、良い出来事もあるかも。見た目だけでなく努力した事を喜んでくれる人は本当の自分の味方だと思います。

勉強になる

私は小学生の頃から太っている。今ウォーキングを頑張っている。でも背筋を鍛えなければいけなかったなんて知らなくていい勉強になったし、なる気が出てきた。頑張ろうと思う。

!!

まあ何回も落ちてる理由が太ってるからかどうかは分からんけどダイエットした方が受かる確率は高くなるかもね?
    傘を貸してくれた人、双子とかじゃないのかなー?それか二重人格?今後どうなるのか??🧐

知り合いに、一族全員がクソデブスという凄まじい家系を知っている。誰一人として品がなく、知性に欠け、デブスだらけでつるんでいる。太ることは悪いことではない。ただ、太ったまま反省も向上もしないそのだらしなさが、世の中に忌み嫌われるのだ。