みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまでコロコロな体型はリアル。昔は痩せていたけれど辛い思いをして食べる方に逃げたのか。幼馴染くんがそばにいてくれるなんて羨ましいけどなぁ。
    目の前にいい男いるじゃない。

変われるなら変わりたい

自分のことは嫌いじゃないけど、変われるなら変わってみたいとも思う。でも結局中身の部分が変わらないとどんなになっても同じ生き方を選んでしまう気がする

体型、自分を変えたくてダイエット。頑張ったら周囲の反響も大きく、良い出来事もあるかも。見た目だけでなく努力した事を喜んでくれる人は本当の自分の味方だと思います。

おもしろそう

就活中のヒロイン。
    何社も落ちて自暴自棄。
    雨にも降られ落ち込んでいたところ傘を貸してくれたイケメン!
    その優しさは本物なのか?!

主人公にどうしても自分を重ねてしまう。私も痩せたいから、頑張ってるから、見返したいから。たまに涙も流しながら読んでます。

双子ストーリーよくあるけどこれは面白そう。ヒロイン誰とくっつくのか気になる。幼なじみとはこのままなのかな?先が気になるので続けて読みます

がんばれー👊😆🎵

ぽっちゃりヒロインとパーフェクト?イケメン。でも、二面性の差がありすぎて、突っ込みしたくなる‼️翻弄されないようにね。

続きが気になる

男性陣が誰と結ばれるのかとても気になります。
    みんなかっこよくて展開に目が離せません。
    主人公が幸せになりますように。

広告から試し読みしました。太ってる子がダイエットして、人生やり直す話かなだと思いますが、誰とくっつくか分からないところがいいですね。

めっちゃ綺麗になった!

あんな弾丸肉子がこんな綺麗に!! やはり恋の力はすさまじくすごい!! ここまでになるには相当な努力がいるよね