みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
ストーリーはともかく
絵が余りにも稚拙で見ていてつらい。、もう少し丁寧というか、細かくというか、人間らしい男女の絵にしてほしい。ストーリーに興味があっても読み進めるのが嫌になる。
by 花嫁のママ- 0
無料分だけを読むつもりが、ついつい一気に全話読んでしまいました。
夏美と彼の二人のその後の生活がすごく気になります。by ゔぃーなす- 0
作者さんの別のお話が面白くて、こちらも無料分お試しに読んでみました。こちらも独特な世界観で面白いです。この2人の行く末がとても気になります。
by ahtr- 0
無料分までですが
なんだろう?
『来世は他人がいい』にハマり、こちらも拝見
先生の作品から、男性が不幸である事、特に生まれの不遇に対する根源的な幸せとの距離感に、何かもう癖を感じてしまいます。
女性キャラ顔がすぐ
〇 〇
く
Ω
になっちゃうとこも、癖?
男性は涼しい顔なのに、女性ばかりテンパったり、汗かいたり、なんだかアンバランス。
まぁ、この作品も、来他人も、内実としては、そうなるのかも。罪悪感だけじゃない、それを感じる愛情の量と質、人生を決めるほどの想いの果てなのだから。
なにより、男性は知ってて、女性は知らない構図もそのまま。
ハッピーエンドなのかもだけど、軽い気持ちで読むにはいささか不穏です。by 蛇結茨- 2
気になるストーリー!
同じ作者様の違う作品から試し読みに来ましたが、とても気になるストーリーで続きがきになります。
あまり明るいはなしではないと思いますが、もう少し読み進めたいです!by めりぃめりぃ- 0
なぜ血筋が必要でそんな昔の縁でお金持ちが庶民の人にとの結婚を望むのかを書かれてないですが、先か楽しみです。
by マルネエ- 0
いまいち
この作者の他の漫画が好きだったので、読み始めてみたんですが、今のところ内容がうまく掴めずイマイチ感が拭えない。
by ちっぷるーしー- 0
お試しで読んで一気に引き込まれ、最後まで購入してしまった。主人公のヒリヒリと罪を負うような生き方と責任感に心がズシンと重くなり、台詞に感動した。絵柄と台詞の多さは好みが分かれる気はする。
by m555- 1
いい
同作者の“来世は他人がいい”の続きの配信が待ちきれず、こちらを読んでみましたが…すごくよかったです。
もともと、好きな絵柄ではなかったのに、来世は〜のお話そのものと、それに見合った画風なんだなと思ったらもう、好きになってしまって、今作も一気読みしてしまいました。
いい、話と絵のバランス、複雑な心情も難しすぎなくていいです。きれいで薄っぺらくて、見せ場ばかり気合い入れて描かれるような絵だけの色恋沙汰マンガと(比較すべきではないけれど)一線を画す、こういう作品をもっと読みたいと思いました。by ニャホニャホ- 5
む〜・・・
まったく、好みじゃないって・・久しぶりに思った(-""-;)
いや、ごめんなさい
内容に温もりが足りないような?
気がして気が進まなくなりましたby 酉の方位- 0