【ネタバレあり】春の呪いのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
面白かった~
このあと二人がどんな生活をするのか、続きが読みたい!が今の感想です。
「春の呪い」ずっと苦しみ続けるの?
死んだ人に遠慮しながら生きてく必要なんて無いと思う、けど、綺麗さっぱり忘れることなんて出来ないのでしょう。
大事な妹、大事な婚約者なんだから。
夏美の明るさが救いだな。by ミポママ- 1
続きが読みたくなる
妹の死という悲しい事実に向き合う2人。美しい絵とともに繰り広げられる2人の関係性から目が離せません。無料分読み終わりましたがこれから課金してエンディングを見守りたいです。
by moon15- 1
良いです。
「来世は他人がいい」にはまり、こちらを読みました。紙ベースでも手元におきたくて単行本も購入しました。このお話も「来世は~」も、なかなか切ない経験をしながらもそれでも自分なりの幸せをつかもうとする芯のある賢い女性と、なかなかヘビーな経験をもつ癖の強い男性の一筋縄ではいかないストーリーは本当に素晴らしいの一言。心から登場人物たちの幸せを願いながら、ドキドキしながら、切なくなりながら読んでしまいます。これから苦労も多いだろうけどそれでも、楽しみながら、幸せな日常を過ごしていく二人を感じさせる終わりかたも良かったです。
来世は~の今後も、これからの新作も楽しみです。by はぴあんず- 9
私は好き
この作者様の事はこれを初めて読んで知りました。私は割と好きな作品。妹の春が亡くなり、春元恋人の冬吾と付き合う事に?なった夏美。冬吾はおそらく最初から夏美の事が気になっていたのかなぁと。色々考えさせられますが、ラストがハッピーエンドで私的には良かったです。
by フェフ姉- 3
主人公が亡くなった妹の婚約者と付き合うという話なのですが、こんな紹介では表しきれないような、独特の世界観のある作品だと思います。
登場人物の心理描写に引きこまれます。切なくて胸が痛くなる展開もあるけれど、最後がハッピーエンドで本当によかった。by 君影草- 2
続きが気になる
無料分を読みました。大好きな妹が死んで、妹の彼と付き合うことになった姉。複雑な家庭環境があって、この先2人がどうなるのか気になります。
by まっちゃん97- 1
珍しく力強い線の作品です!
線が細く繊細…では全くありませんが、心情や表情は実に繊細なまでに描かれています!
最終的にはハッピーエンドです。
亡くなった妹さん、ヒロインであるその姉。
心の描写も完璧だったと思う作品です!
おすすめします☺️by 胡麻餡一択!- 5
こんなアネゴ欲しかった
こんなふうに思ってくれる家族が、姉妹がいたらどれほど幸せだったのかなあ…そんなことを自分と比べて思ってしまいます。
by わからなあわー- 1
作者様の他作品が好きで
こちらも途中まで読みました!
絵柄も好きで読みやすいですが
姉妹の恋人という気まずさもありながら
この2人が幸せになってくれると
嬉しいです…!!!!by or39- 1
大好きな作家さんの新作!内容はちょっと悲しめだけど話も絵も綺麗で読んでて面白い作品です。妹さんの彼氏とお姉ちゃんの間で蠢く感情がまたドキドキしちゃう。
by チビレオシェリー- 1