みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全30話完結(40~42pt)
『来世は他人がいい』がよすぎて、この作品にのめり込めませんでした。
両親の離婚のきっかけにはなったのだろうけど、それでも春たちの育ての母親がよくできた人だなと思いました。by えび子-
え〜
一話無料で読み始めて…上手いつかみが上手い。全30話だしとなりやすいと思います。そして言葉のチョイスが私はすきです
by リンリンカイカイ-
ヒーローに魅力を感じず、、
途中で見るの辞めちゃいました。来世は他人がいいにめちゃくちゃハマってて、作者さんの他作品も気になってよんでみましたが個人的には登場人物たちにグッと来ず。。
by まるまるあすあ-
来世は他人がいいにハマってしまってこちらも無料分を読ませていただきました。ちょっと分かりづらい主人公の気持ちに❓もありますが、これからどうなるのかは気になります✨
by じみ123-
評価が高かったので読んでみましたが、絵が苦手なタイプだったので読み進める気になれませんでした、残念です。
by あんかけ焼きそば-
気になるストーリー!
同じ作者様の違う作品から試し読みに来ましたが、とても気になるストーリーで続きがきになります。
あまり明るいはなしではないと思いますが、もう少し読み進めたいです!by めりぃめりぃ-
いまいち
この作者の他の漫画が好きだったので、読み始めてみたんですが、今のところ内容がうまく掴めずイマイチ感が拭えない。
by ちっぷるーしー-
婚約者
家の都合で妹の婚約者だった彼と付き合うことに
妹が亡くなったので今度は姉と
でも本命は姉だったんだねー
続きが気になるよーby けとこ-
う~ん。。。
個人的には無料分さえ読み切ることができず、途中で放棄しました。話の芯が見えてこなかったのですが、もうちょっと読み進めれば進展があるのか?
by youmekimi-
無料分読んだけど結局ふたりともの感情がよく分からなかった。明るいようでふっと考え込むような素振りも見せたり、どういう性格の人なんだろう。
by こぶた3きょうだい-