みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。色々ありそうですが、みんな幸せになるといいな。

面白いです

読み出したらハマりました。兄はどうして居なくなってしまったのかな?暗殺?誰に?分からない事だらけです。

黒髪の王太子がカッコいい!

黒髪の皇太子が、好みです。ヒロインとは昔から両思いなのに、じれったいです。ヒロインも、今でも好きだと!告白してしまってほしいです。行くへ不明の長男は、もしかしてら、弟とヒロインが両思い!だと言う事を知っているから、行くへをくらましたのかな?なんて予想してしまいます。早く二人のハッピーエンドが見たいです。

by 既に

サクサク

もう少し丁寧な心理描写が欲しいと感じるかなぁ。展開はサクサク進んでいいっちゃあいいけど・・・感情移入はしにくい。

8話まで読み終えて・・・。
    好きな人がいるのに別の人と結婚しないといけない😭
    現代でもあるあるだよね💦
    結婚するなら想い合った相手としたい(⑉• •⑉)
    2人には幸せになって欲しい💓
    結末が早く知りたい🤣

8話まで読みました。なんか切ないなー。お互い思い合ってるのに家柄のせいで色々複雑になっちゃってる。早く2人の気持ちが通じ合えばいいな。そして第一王子はどこに行ったんだろう。

無料分だけ読みました。なかなか楽しそうな始まり方です。黒王子の見た目がもう少し魅力的だったらなお良かったけども…。

by 花...

ディルかっこよすぎる!プリシラと幸せになってほしいです。フレッドもいいけど、私もディルがいい!絵がしっかりよくて好きな作品でした。

絵が綺麗で、読んでいて気持ちいいです!
    お互い想っているのに伝えられないのが、焦ったい。。
    全てが解決して、みんながハッピーエンドになって欲しい!

せっかく勇気を振り絞って、告白みたいなことをしたのに,あっさり断るなんて!しかも婚約を決められた日にか。運が悪いな