みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや、どっちもイケメンなのよ。
    まだ8話までしか読んでませんが
    失踪してしまった本当の婚約者の王子が何故失踪したのか早く知りたいです。

by SNUN

ストーリーがよくわからない

無料で読んでましたが、結局ストーリーが入ってきませんでした。
    絵は綺麗でしたが、購入はないです。

by Yuuri98

まだまだ

読み始めたばかりです。3話目です。作画がやわらかいですね。ほかにもこういう絵を見たような…嫌いじゃないので見ちゃいます。

このシリーズ好きでたくさん読んでいますが、この作者さんの作品も購入し読んでいます(^∇^)続きがとても気になります!

すれ違い

若い頃の恋心を燻らせて嫁ぐっていうシチュエーションはよくあるけど、それが嫁ぎ先の身内であるならとてもツライと思う。

気になる展開

幼なじみの振られた初恋相手との拗れた恋愛模様って感じです。
    元々、弟殿下はプリシラ(主人公)の事を好きだったけど、告白されたのが異母兄弟の兄の王太子との婚約発表の前日だったので、流石に告白を受けられなかったみたいです。
    突然、兄殿下が失踪したので、その王太子が弟殿下に回ってきて、婚約者も弟が得るという流れです。
    絵も綺麗だし読みやすいです。

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、プリシラ王女の今まで妃教育を頑張った姿とディルの葛藤がとてもいい作品です。

無料分だけ。ですが、もどかしくて切なくてツラいです。
    両想いなのに!2人して自分の気持ちを封印して。ディルは言わなくてもいい事言うし!(怒)
    ・・・・・誰か第三者が気付いてくれないと、一生このままな気さえする

ディル皇子かっこいいですね!色気もありつつでステキだ!ヒロインとのすれ違いが見ていてやきもきしちゃいます。お互いに好き同士のようなのでもう一度告白の機会がありますようにと願わずに居られない。

素直じゃない

どこに行ってしまったのか王子?と思うのあまりに素直じゃなさすぎる2人。たまにはちょっとでも素直になれれば