みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)
NEW面白いです
プリシラが一途で可愛い。最初はうまく行かずイライラ展開ですが、最終的には全て丸く収まって良かったです。
by 明日はお休みです。-
NEW幸せに
素直になれない二人がいろんな壁を乗り越えて幸せになれた。でも、まだはなしは完結してない。まだ何があるの!?めっちゃ気になる。
by さんこう-
NEW王太子と公爵令嬢、そして王太子の弟
いわゆる三角関係状態。とはいえ、表面上は王太子と公爵令嬢の物語で、突然、王太子が失踪してしまう話から展開。結局は王太子も見つかって、公爵令嬢と王太子弟は鞘におさまって、悪者は処罰。この後はどうなるんでしょうか。
by DryIce-
NEWありがちの話だが
話の筋はありがちの恋愛漫画の内容でしたが、まぁ絵がきれいだし、筋も通ってて読むには違和感がないので、暇つぶしにしてはいい作品と思います。
by リュウ!-
NEWはじめの方はおもしろいんですよ。
それぞれの立場と気持ちのやりとりが、
しかたがないと思いつつも、
選択した道。
選ぶ権利もなかった道。
でも、動かしたのは白い王子。
でも、結婚相手が失踪して、初恋ひきづる相手と結婚させられたヒロインは?
とりあえず、謝ってほしいし。
逃げないで向き合えよって、おもっちゃう。by 毎日楽しくよんでます-
幸せになれて良かった
フレッドとディルは二人共良い王子様だと思う。ただ家族に振り回されて気の毒だと思った。ヒロインにとっては二人が幼馴染みなのでフレッドには恋愛感情はないけれど、友人として大切な人だっただろうからディルと夫婦となりフレッドは救出されて本当によかったと思えました。
by Tra gatan-
う~ん、なんかドキドキしないし、入り込めない。なにげにツッコミどころがいっぱいあって、でも、正統派な感じだから、笑ってしまうのも、はばかられるような。ちょっと反応に困ってしまう。絵は綺麗で好みなんだけども。 健全な感じだし、とくに設定とか複雑ってわけでもないから、気軽に安心して読めるのはいいかも。
by su1ara-
本当にもどかしい
読み始めた頃は、プリシラ・デイル・フレッド三角関係のこじらせラブストーリーかなぁと思っていましたが、どんどん引き寄せらていくストーリー
by メェ~ちゃん-
捨てられ?
よくあるすれ違いカップルが色々あって元サヤと政略結婚するやつのファンタジー版です。同じ作画の方のもう一本よりはだいぶマシですが、離宮の警備やファンタジースパダリに胃がもたれました。
by ななし35689-
悪くはない
正直星は3.5くらいな気持ち。つまらないわけではないし、絵も上手。構成も他とは差別化されていていいと思う。けど、課金したい!というほどそれぞれのキャラの魅力が伝わらなかった、というのが本音です。
by くろたんたん-