みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)
NEWフレッド、ディルは兄弟で、幼馴染のプリシラ。
子供の頃から3人いつも一緒で、王太子であるフレッドと公爵の令嬢プリシラは許嫁なのですが…。
本当に想いあってるのはディルとプリシラ。
結ばれないと分かっていてお互いが気持ちを抑えて過ごしていたんだけど、兄フレッドの失踪。
実は王の子供ではないことを知っていたフレッドが身を引いて二人に王国を任せるために…。
色々あったけど二人が結ばれたときは私まで嬉しかったよ。
ラブラブな2人。
フレッドもいつか幸せにって思ってたらちゃっかり最後には子供まで。
2人も子宝にも恵まれて、いつまでもラブラブ夫婦でした。by さーくらべいちゃん-
NEW2人が素直になれないのが…もどかしい…絵も綺麗で好きです
by ふう鈴-
NEW面白い
失踪してから結婚式までが結構長かったですがようやく無事に式は挙げられてよかった!
今後の展開が楽しみですby まもりん800-
NEW王妃も哀れだよな。
自国でイケメンの兄たちから、
精神的にかなり虐められていた。
そんなに容姿は悪くないのに。by szy-
😃
正直あんまり好きじゃなかった😢わたしほとんどを絵で選んじゃうんですけど…最初はいいかもと思ってたんですけどなんかだんだん飽きちゃいました😅
by しろ アルクマ推し-
かっこいい
ディル、かっこいい!!プリシラ、かわいい!!2人が好みすぎるwww黒髪イケメンに弱い私にはぶっささりの作品です!
by FuFuFu-
両片思い、絶賛拗らせ中!
両思いなのに、いつもタイミングが悪く何度も
きっかけを逃してすれ違ってしまう2人。
2人の恋の行方も気になるし、第1王子の失踪も気になります!!-
切ない政略結婚
無料分30話まで読みました
なかなかに切ない両片思い 貴族の義務である政略結婚で翻弄される主人公たち。
50話ハッピーエンドで完結しているので、機会があれば読みたいですby ひでぴょんちゃん-
思い思われて
思い思われてそうなのに、第二王子が愛を語らない理由は何だろう。第一王子が関係してるんだろうな。理由が早く知りたいです。
by エミリ☆-
まあまあ
まだ読み途中だけどまあまあおもしろいので無料分は楽しく読めそう。そこからの課金はまた考えたい。ただ32話までで一区切り着くなら課金してもいいなとは思う。
by なおままむっく-