みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW一度婚約者に捨てられてしまったけれど、そのおかげというか初恋の王太子にめとられたんだからラッキー(笑)
by hfgiuou-
NEW一度捨てられてしまったけれど、初恋の人と結ばれるとかすごすぎます!!!
今度こそ幸せになってほしい!!by adgpw-
NEW異世界ものが好きで無料話数分を読んでます。
読んでて切なくなりました。ディルのことが好きなのにディルもプリシラのことが好きでもその気持ちを言えないディル。
プリシラは、ディルに対しての恋心を封印し、ディルの兄と婚約。
ただ兄が失踪する。事件なのか?
お互い素直になってー
プリシラとディルがこの先幸せになって欲しい。by wakan-
キュンキュン!
ヒロインが一途に思いを寄せる相手がいるにもかかわらず、立場上は結婚相手にはならないはずが、結婚相手の失踪で結婚することに。3人共が良い人のようで、展開が気になります。
by きるまゆ-
ん~?
世間知らずのお嬢さまだからかなぁ
それとも 幼稚な思考のまま育ったからかなぁ
『一緒に寝る』なんて、どうぞ、襲って下さい。
と言ってるようなモノ
実に,子供がおママゴトで言うセリフ
男性からすれば,nama564状態
悪意の無い言葉は,時に残酷です。
無知は罪を作りやすくなります。
ふたりが早く結ばれたらなぁby うたもせ コマオレナ-
30話まで読みました。読み始めはあまり期待しなかったのですがかなり面白かったです。30話の最後が衝撃的だったのですがレビューを読んで安心しました(笑)
by こんぶしいたけ-
じれったいです。
17話まで読みました。
無料配信ありがとうございます。
よく言えは、丁寧に話しが進んでいる。
しかし、感覚的には、じれったい感が増しております。この後、二人の思いが通じ合う事を願って⭐︎4つにしました。by ひつじ🐏-
面白いデス
クエストで知った作品
とりあえず無料分まで
あとはチャージで読めるところまで読んで
続きが気になれば課金する予定なんだけど
続きが気になり過ぎて課金しそう・・・by いもすけおやぶん-
タイトルに惹かれて。
いろいろな事がまだ謎だらけですが、面白いです。周りのキャラもみんなひとくせありそうなのも読んでいて引き込まれます。無料分がもう少しあれば言うことナシだったのですが……(笑)
by お初さん-
せつない
すれ違いというかタイミングが悪くふたりがひきさかれてしまうがやはり運命のいたずらと呼ぶべきか結婚相手になってしまうけど素直に喜べない複雑すぎる
by イヲリ-