みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
NEWいいです!
絵が綺麗で読みやすいです
この時代にありがちな
家同士のつながりの結婚
でも好きな人との結婚
本当の相手の失踪による結婚
ですが、、、
21話、22話でやっと結ばれました!
ちょっと安心
あとは何で失踪したかの理由が知りたいです
それまで読み進めていきます
オススメですby コニグレ-
NEW🥲
なんだか複雑な背後設定がありそうですね。巻き込まれた形になるのであろう、主人公の今後が気になります。
by サクラ⁂-
NEWタイトルだけで
タイトルだけで読んでみたいと思ってみはじめました。絵も綺麗だし流れも良いと思います。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-
フラれた相手と結婚は、嬉しいよりも辛い!
冒頭から、ヒロインのプリシラが第二王子ディルにフラれてしまうのが、可哀想で‥
その後、第一王子と婚約して4年。いよいよ結婚という時に、第一王子が失踪‥ 兄のように慕っていた第一王子の安否も心配なうえ、今度は第二王子と結婚することに‥!
昔フラれた相手と結婚するなんて、プライドずたずただし、しかも、いまだに好きだから辛い展開が続きます‥
両片思いなのですがね!
2人が結ばれたことも良かったですが、失踪中の第一王子が生きていた事が本当に良かったです!by 香る抹茶ラテ-
王子様系好き
イケメン王子様系が好き 期待してなかったけどやっぱ面白く感じてしまう同じような展開の話沢山読んでるのにいつもキュンとするハッピーエンド希望
by yum yuym-
ヒロインと第二王子が両片思いなので、うまくいくのかどうか注目して読みました。
元婚約者の王太子が行方不明でどこに行ったのか、その理由は何なのかが気になるので、続きを興味深く読み進められました。by ZEBRACOLOR-
品行方正で誰もが認める第一王子ブラッドの婚約者プリシラは、本当は第二王子ディルが初恋のひと。けれどディルに贈り物を受け取ってもらえず失恋し想いを封印してきたんだけど、ブラッドのまさかの失踪で、プリシラはディルと結婚することになるんだけど、結婚生活はギクシャクじれったい。。両片想いの関係が兄王子の失踪と絡んでうまくまとまるのか?ハラハラします
by りなちゃんまま-
一度婚約者に捨てられてしまったけれど、そのおかげというか初恋の王太子にめとられたんだからラッキー(笑)
by hfgiuou-
異世界ものが好きで無料話数分を読んでます。
読んでて切なくなりました。ディルのことが好きなのにディルもプリシラのことが好きでもその気持ちを言えないディル。
プリシラは、ディルに対しての恋心を封印し、ディルの兄と婚約。
ただ兄が失踪する。事件なのか?
お互い素直になってー
プリシラとディルがこの先幸せになって欲しい。by wakan-
キュンキュン!
ヒロインが一途に思いを寄せる相手がいるにもかかわらず、立場上は結婚相手にはならないはずが、結婚相手の失踪で結婚することに。3人共が良い人のようで、展開が気になります。
by きるまゆ-