みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)

黒王子の溺愛と束縛。

色々問題を抱えている黒王子と公爵令嬢のお話。
    まだ5話くらいまでしか読んでないですが、彼にとっても彼女は初恋の相手だったのでは?
    彼女が告白したあの日…兄である白王子との婚姻が決まっていた為彼はあのような事言って無理に身を引いたのではないかと思う。
    煙たがられる自分よりも慕われる兄の方が彼女を幸せにできると考えていたのではないかな?と思います。
    思いを通じ合い幸せになるといいですね?
    絵は綺麗だし、内容も面白いので見る価値あると思います。

婚約者のフレッドもいい人ですが、やっぱりプリシラには第二王子のディルと幸せになってほしいです。みんなイケメン揃い!

許嫁の王太子が失踪して、初恋の彼が代わりに…とあるあるな雰囲気。絵が綺麗だし、ベタ展開好きだけど、
    なぜかヒーローの狙いすぎな感じのキャラにちょっと引っかかってしまう…

無料分途中ですが、擬音と絵が合ってないのか気になってしかたがない。「ひらり」は全然ひらりじゃないし手のアップで「ぎゅっ」は全然ぎゅっと握ってない。絵は綺麗だけど登場人物全員表情がずっと暗くて飽きてしまった

無料分まで読ませていただきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!彼はなぜいなくなったのかその真相はもちろん、ふたりの恋の展開が気になります!

無料お試し分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。プリシラ嬢の健気で一途な想いが報われればいいのになぁと願います。それには失踪した皇太子の方を明らかにしないとですよね。続きが楽しみです。

by ahtr

ほんとだったら、好きな人と結ばれるはずだった運命が、狂ってしまった。素直になれないよね。こんなふうに一緒になれたとしても。

少し切なくて、でもとてもドキドキして、面白い作品でとてもおすすめです。続きがとても楽しみです。どんな展開になるかな。

プリシア優しい

ディルにプリシアの告白を断られたが、まだディルのことが好きな気持ちに蓋をして、フリッドと婚約したが、フリッドが失踪してしまったというあらすじです。プリシアの告白を断る時に、直球で「同じ瞳の宝石はもらえない」と、ディルが言った時は、びっくりしました。
    フリッドが失踪して、どうして失踪したのかがわからない状況でもあり、自分が捨てられた可能性があるのにフリッドを心配して探そうとするプリシアの優しさが素晴らしいと思いました。

楽しい

楽しい漫画だと思います。イラストも綺麗で読みやすいです。内容も楽しくて、読むのが楽しい漫画だと思います。