みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょいエロ
可愛い話しとキャラクターで男子に人気がありそう。エロシーんも多くて電車では読めないかも。でも可愛い!
by ゆきゆきぽん- 0
なんか
なんかマンガの説明と実際の内容が違うなーと思いました。あの説明で、読まない人もいるんじゃないかなと思いました。
by 羽矢子- 0
絵は丁寧な感じで書かれてると思いますが、同じような話がダラダラ続いている感があります。。
無料分だけでいいかな、と思いましたby リカ吉- 0
引き込まれる話
無料分まで読みました。マンション内に色々な方がいますが、それぞれの登場人物がこれからどうなっていくのか楽しみです!
by みたみたみーたん- 0
エロありなんだけど、ストーリーも面白い。実際にありそうな感じで楽しく読んでます。
今後の展開が気になる。by yu0123- 0
不思議なはなし、でも本当にどこかに、どこにでも起こっていそうな話しばかりがもりこまれていて面白かったです
by まぎまぎあゆみ- 0
青年漫画っぽい
言葉遣いが汚いのが気になりましたが、これは青年漫画でしたね。それはさておき続きが気になります。課金するか悩みどころ。
by ◯◯よ- 0
どいつもこいつも…って感じです。ただ、旦那は最高のクズモラハラ男なので、痛い目に遭うとよいなと思います。
by ローリングヒル- 0
腹立つ旦那!
こんな旦那いるのかな。浮気ばかりしてるのに上から目線のやつ。いくら貯めなきゃ離婚できないってないから、本当は弁護士費用貯まったら相談して財産とって離婚だろって思ってしまうくらい旦那がむかつく!
by いみみみ- 1
最初の方が
最初の方の話の方が、謎っぽくて面白かった。進むに連れて平凡っぽくなってきて、ちょっとガッカリ。この先にまた謎増えたらおもしろいかも。
by あたすい- 0